Будет ли танцевать Волгоградский мост?

Просмотрено 630 раз
Описан механизм возникновения стоячих резонансных волн на пролетах моста и меры по их устранению. Принятые меры оказались не эффективными. Мост может танцевать!
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Рекомендуем почитать

При обычном использовании системы слежения ни абонент, ни оператор не видят координат наблюдаемого объекта в числовом представлении. Все, что доступно человеку, сидящему в диспетчерском центре – это положение значка относительно объектов электронной карты, а также некоторые данные о попадании мобильного терминала в определенные зоны. Как следствие – недостаточно сказать, что точность системы составляет, например, 50 метров. Это не даст никакой полезной информации пользователю.
Просмотрено 1 212 раз
Выбор автоинструктора - первый шаг на пути к водительскому мастерству. И в этом выборе главное не ошибиться. Сайт gngaz.ru поможет Вам в этом.
Просмотрено 1 140 раз
С 1 октября начал работать Контакт-центр(Call-центр) - группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Новый сервис позволит максимально информировать клиентов об услугах компании и создан с целью оптимизации работ по взаимодействию с клиентами.
Просмотрено 1 642 раза
С октября 2008 года компания Dollar Аренда Автомобилей изменила тарифы на аренду автомобиля без водителя компакт-класса.
Просмотрено 1 100 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять