Gislaved Euro Frost 5

 

Continental представил новую модель зимних шин Gislaved Euro Frost 5. Массивные блоки с продольными канавками обеспечивают равномерный износ протектора, стабильную курсовую устойчивость и комфортабельность при езде. Направленный протектор со множеством канавок будет эффективно удалять снег и слякоть из пятна контакта.

 

Nokian WR A3

 

Nokian WR A3 - зимние фрикционные шины нового поколения разработанные с применением нано технологий.

   Шины Nokian WR A3 имеют асимметричный рисунок протектора, что обеспечивает надежное сцепление с дорожным покрытием на высоких скоростях. Конструкция внутренней плечевой зоны улучшает удаление воды и слякоти.

Новые шины Nokian WR A3 обладают следующими показателями:

1. Уверенное сцепление шин с дорожным покрытием в суровых зимних условиях.

2. Курсовая устойчивость при движении на высокой скорости.

3. Акустический комфорт за счет применения нано технологий.

3. Низкое споротивление качению

4. Экологичность

5. Экономия топлива. 

Cryogenic Canola Compound - Криогенная смесь с канолой.

  Новая комбинация натурального каучука, кремния и масла канолы, оптимизирует зимнее сцепление, сцепление на влажной дороге и износостойкость при различных температурах.

Pirelli Scorpion Verde

Pirelli Scorpion Verde - летние экологичные шины для всех типов внедорожников и автомобилей класса SUV.

 

Pirelli Scorpion Verde – это одно из последних инновационных решений компанииPirelli. Изготовленная из экологически чистых материалов, шина Scorpion Verdeобеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта.

 

Шины обладают отличными характеристиками, которые обеспечивают высокую скорость, безопасность и комфорт при движении, а также высокий уровень акустического комфорта и снижение расхода топлива.

 

GoodYear UltraGrip8

В 2011 году компания GoodYerar  с гордостью представляет новинку зимнего сезона GoodYear UltraGrip 8 с запатентованной технологией 3D-BIS (технология трехмерного зацепления рисунка протектора за дорожное покрытие). ШиныGoodYear UltraGrip 8 - направленная зимняя нешипованная шина с иновационной технологией 3D-BIS обладает улучшенными характеристиками управления в зимних условиях эксплуатации.

Тестирование зимних шин GoodYear UltraGrip 8 показало, что на 3% сократился тормозной путь на снежной дороге и 4% сокращение тормозного пути на мокрой дороге по сравнению с предшествующей моделью. На 16% выше сопротивление аквапланированию и на 5% выше тяга по заснеженным дорогам.

Технология 3D-BIS

Goodyear UltraGrip 8 первые направленные зимние шины разработанные с применением инновационной технологией 3D-BIS.

Большое количество ламелей дает дополнительное сцепление на льду и снегу, поскольку ламели словно шипы вгрызаются в лед и снег что создает повышенное сцепление и тягу. Внутри каждой ламели есть пирамидные выпуклости и впадины. Благодаря чему, ламели плотно сцепляются друг с другом, при соприкосновении блоков протектора с дорожным покрытием, что обеспечивает устойчивость блоков для улучшения управляемости автомобиля на зимних дорогах.