Новую Toyota Camry представили в Краснодаре. Компания «КлючАвто» организовала долгожданную презентацию автомобиля сразу в двух своих дилерских центрах: «Тойота Центр Краснодар Север» и «Тойота Центр Краснодар». Одним из партнеров мероприятия стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Toyota Camry заслужила огромную популярность на мировом рынке бизнес-седанов. За тридцать лет было представлено шесть поколений этой модели, каждое из которых по праву является стандартом качества и надежности. Каждое поколение получало различные награды как доказательство отличного качества. Camry производится на девяти заводах в восьми странах.

Toyota Camry может стать эталоном надежного, безопасного и комфортного автомобиля. Современные технологии включают в себя такие компоненты, как камера заднего вида с динамической разметкой, голосовое управление и новую аудиосистему. Не уступают и динамические характеристики: 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра, а так же усовершенствованный бензиновый двигатель 3,5 литра.

Подчеркнуть усовершенствованную Camry пригласили актеров, которые организовали нанотехнологическую костюмированную постановку. Стоит отметить, что персонажи продолжали работать на площадке весь вечер, вызывая восторг у детей и удивление у взрослых.

Но вечер был бы неполным, если бы не фуршетная зона, где были представлены изысканные закуски и вина от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань». Гости вечера дегустировали молодые вина, которые выпускаются только в ноябре и должны быть выпиты в течение 3-4 месяцев. Это красное сухое вино «Молодое. Шато Тамань» и вино игристое белое брют «Рислинг. Шато Тамань». Также было представлено белое полусухое вино «Траминер. Шато Тамань» из цветочной серии.

Клиенты компании «КлючАвто» не остались без подарков. Среди гостей были разыграны различные аксессуары и молодые вина от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина , шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.