Один раз я попала в аварию и сильно разбила машину, потому что сын требовал развернуть ему конфетку. Я на секунду развернулась к нему, чтобы дать ему сладость как БАХ! Врезалась в Волгу, которая как раз в этот момент притормозила, чтобы пропустить другую машину. Удар был не очень сильным, даже подушки безопастности не сработали, но мы испугались не на шутку! И ремонт машины обошелся бы в 100 000 рублей. Но мы не стали ее ремонтировать, а просто продали в таком виде, так как денег на ремонт нет.

Гаишники мгновенно оказались рядом, я разбилась аккурат перед постом ГАИ у МКАД. Шел проливной дождь, было холодно и я плакала держа сына на руках.

 

Долго и мучительно оформляли документы. Я позвонила мужу, который мне только и сказал - Сама виновата, разбирайся теперь… Позвонила свекру попросила приехать и забрать ребенка, чтобы он не мучался в отделении ГИБДД, тот приехал и с волчьим взглядом схватил у меня сына и увез домой. Весь мир проклинал меня. Я подвергла опастность самое главное в жизни - ребенка!

Волга вообще не пострадала, всего лишь сменить обрамление бампера, которое стоит три копейки, а моя машина Хендай Гетц на 100 000 ремонта! Ужас! Я была в шоке от результатов аварии. После того как оформлены были все документы ко мне подходит веселый такой хозяин Волги и говорит, если вы хотите я вам могу отдать все документы в страховую по аварии, а вы мне за это 10 000 рэ. После аварии я была в ступоре и у меня не хватило сил послать его на три буквы. Просто посмотрела на него… У него ремонта с гулькин хрен на старой Волге, а еще деньги вымогает! Тут дело вот в чем, если в страховую приходят документы о ДТП, то на следующий год они поднимают вам проценты ОСАГО. Ну, по-любому не на 10 000 рублей! Так, что если у кого такая ситуация выйдет, посылайте таких добрячков далеко и на долго.

Вся история закончилась в общем то благополучно. Я выгодно продала машину, на эти деньги купила в кредит новую, еще лучше старой. Но сына так и не научила сидеть пристегнутым в кресле…