С 2006 года, когда первые китайские большегрузы только начали появляться в России, продано более 9 тысяч машин: самосвалы, автобетоносмесители, тягачи, бортовые грузовики.

Однако до недавнего времени оригинальных запасных частей к ним практически не было. Китайские заводы поставляли их по полгода и дольше. И приходилось владельцам и сервисным станциям выкручиваться - подбирать запчасти из ассортимента КАМАЗа и «европейцев». Ответственные продавцы китайской техники разбирали на запасные части новые машины.

Но именно надежные дистрибьюторы китайских большегрузов находят выход.

В Санкт-Петербурге структурное подразделение АК ГРУЗОМОБИЛЬ (ООО «БОЛЬШЕГРУЗ») открыло магазин заводских запасных частей для всех китайских большегрузов, представленных на российском рынке. Ассортимент – более 2000 наименований сертифицированных узлов и агрегатов.

Здесь же находится центральный склад запасных частей, ассортимент которого постоянно пополняется. Со склада АК ГРУЗОМОБИЛЬ поставляет запасные части в филиалы, находящиеся в регионах.

Открытие магазина с большим ассортиментом давно ожидаемых на рынке запасных частей сделает АК ГРУЗОМОБИЛЬ одним из крупнейших продавцов не только китайской техники, но и запасных частей к ним.

Более подробную информацию о наличии запчастей в магазине вы можете найти на сайте «БОЛЬШЕГРУЗа» http://bg78.ru/Zapchasti/

В связи с открытием магазина АК ГРУЗОМОБИЛЬ предоставляет скидку 10% на запасные части всем, кто с 01 по 31 декабря купит в Корпорации китайский большегруз любой марки. Скидка будет предоставляться в течение всего 2009 года при каждой покупке китайских запасных частей в магазине Корпорации.

Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Краснопутиловская, д. 69 и открыт по будним дням с 9 до 18 часов. Тел. (812) 777-72-27, 783-00-21, 785-07-76 (доб. 622)

 

О Компании:

Автомобильная корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ основана в 1999 году и является одной из крупнейших мультибрендовых компаний России по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей, китайских грузовиков, прицепов, запасных частей, б/у техники, спецтехники российских и ведущих мировых производителей, таких как: КАМАЗ, УРАЛ, Hyundai, JAC, Foton, Isuzu, FAW, Yuejin, Mack, TATA, BAW, Dong Feng, Fiat, KIA. ГРУЗОМОБИЛЬ имеет Сеть сертифицированных технических центров, охватывающих всю территорию Северо-Западного и Южного регионов России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу запасных частей на всю продаваемую Корпорацией спецтехнику. АК ГРУЗОМОБИЛЬ имеет филиалы в Москве, Вологде, Екатеринбурге, Краснодаре, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Сочи, Челябинске.

http://www.mamont.net/