Группа компаний  «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» организует дилерский  автоцентр на базе
ООО «Набережночелнинского автоцентра «КАМАЗ», который будет оказывать целый комплекс услуг по приобретению и полному сервисному обслуживанию техники КАМАЗ.

 

В автоцентре клиент сможет приобрести весь модельный ряд грузовых автомобилей КАМАЗ, а также широкий ассортимент спецтехники на шасси КАМАЗ.  Купить технику можно будет на самых выгодных условиях. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет широкий выбор лизинговых программ, в том числе услугу Трейд-Ин. Кроме того, в автоцентре будут оказываться услуги по предпродажной подготовке и  техническому обслуживанию техники, а также по ремонту любой сложности, в том числе и капитальному.

 

Главным в своем бизнесе на «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» всегда считали удобство для клиентов. Потому автоцентр отличается минимальными розничными ценами на продажу оригинальной продукции ОАО «КАМАЗ» и предлагает автотехнику и запчасти высочайшего качества. Кроме того, офис очень удобно расположен: он находится в легкой доступности от основных трасс и магистралей (федеральная трасса М7) и железнодорожной станции. Все здания комплекса располагаются на единой территории, в непосредственной близости друг от друга, что обеспечивает удобство в обслуживании потребителей.

 

Передача ООО «Набережночелнинского автоцентра «КАМАЗ» в управление компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объясняется тем, что лизинговая компания продемонстрировала компетенцию в управлении бизнесом, и должна поспособствовать повышению доходов автоцентра до уровня, соответствующего всей корпорации «КАМАЗ», а также значительно расширить спектр предлагаемых услуг и повысить качество работы с клиентами.

 

В планах компании создание в Приволжском федеральном округе на базе автоцентра дистрибьюторской сети для реализации запасных частей, производства «КАМАЗа», и ликвидации «серого» рынка запчастей.

Кроме того, по словам заместителя генерального директора «КАМАЗ-ЛИЗНГ» по продажам Олега Ершова, назначенного руководителем автоцентра, передача центра в управление «КАМАЗ-ЛИЗНГ» должна помочь в создании технической базы для развития направления бизнеса: то есть отработке процессов ввоза агрегатов, в том числе импортных, модернизации автомобилей, окраски техники и доработка в соответствии с требованиями клиентов, а также  установки на автомобили газовых двигателей.

 

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Самаре, Саратове, Сыктывкаре, Кемерово, Красноярске, Вологде, Ростове на Дону, Тюмени, Челябинске, Ревде. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  входят ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ»  дочерние ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» в октябре 2007 г., а в апреле 2008 высший рейтинг надежности – «А».

С 2004 года компания ежегодно уверенно входит в первую 20-ку крупнейших лизинговых компаний России.

С 2002 г. по 2008 год (до 01.07.08.) заключено 2500 договоров на сумму 27 млрд. руб. Реализовано свыше 15 000 ед. техники.

 

Сайт: http://www.kamazleasing.ru/