Компания Maxx Evolution была основана в 2004-м году, руководителями Порше Клуба России (Porsche Club Russia).

Главной задачей стал высококачественный тюнинг и профессиональное обслуживание эксклюзивных, спортивных автомобилей. 

В январе 2005го года, Maxx Evolution стал официальным дилером немецкой фирмы edo competition Motorsport GmbH, одного из ведущих тюнинг- ателье автомобилей марки Porsche, Ferrari, Lamborghini и других известных производителей.

 

Автомобили компании edo competition неоднократно побеждали  в многочисленных сравнительных тестах и чемпионатах. Последними достижениями являются первое место на Tuner Grand Prix 2006 (самое престижное соревнование в сфере тюнинга) в классе SUV и установление нового рекорда на трассах Нюрбургринг Северная Петля и Моторспорт Арена Ошерслебен (Германия).

 

Большой акцент в нашей компании ставится на осуществление индивидуальных проектов класса премиум, отвечающим самым строгим стандартам качества и отличающихся своей высокой эксклюзивностью.

 

С 2006-го года, в перечень наших услуг так же входит продажа и обслуживание классических автомобилей марки Porsche.

 Увеличения мощности и эксклюзивные аэродинамические обвесы, спортивные подвески и гоночные тормозные системы, всё это и еще очень многое другое поможет превратить ваш серийный автомобиль в чистокровный суперкар с бескомпромиссно индивидуальным характером и обладающий первоклассными динамическими характеристиками.