Крупнейший российский производитель расходных запасных частей Концерн «Цитрон» по многочисленным пожеланиям значительно расширил ассортимент салонных фильтров. Не многие производители автокомпонентов могут предложить такой широкий ассортимент фильтров очистки салона, как «Цитрон». Только за третий квартал 2008 года к имеющимся 350 позициям фильтров очистки салона прибавилось еще более 165 товарных позиций. Новинки разработаны специально для самых популярных на сегодняшний день легковых и грузовых моделей автомобилей и автобусов японского, а так же европейского производства.

При производстве новых позиций фильтров наши специалисты использовали нетканый тонковолокнистый материал с высокой степенью фильтрации, который определяет максимальную очистку поступающего в салон воздуха. А упрочняющий мягкий каркас гарантирует герметичную и плотную установку фильтра на свое место.

Салонный фильтр производства Концерна «ЦИТРОН» гарантированно обеспечивает качественную очистку воздуха от выхлопных газов, взвесей, пыли и мелких частиц. И при этом фильтр обладает низким сопротивлением потоку воздуха.

Разнообразие ассортимента дает возможность подобрать фильтр для широкого спектра автомобилей!

 

 

Пресс-служба

Концерна "Цитрон"

www.tsitron.ru