Российские внедорожники УАЗ “Hunter” и УАЗ “Patriot” являются довольно успешными продуктами Ульяновского автомобильного завода.
  Обеспечивая потребности автолюбителей и корпоративных владельцев автомобилей марки «УАЗ» в качественных и доступных по цене расходных запасных частях, Концерн «Цитрон», пустил в производство фильтр очистки топлива TSN 9.3.77, предназначенный специально для автомобилей УАЗ (3151 “Hunter”, 3163 “Patriot”, грузовой модельный ряд с инжекторными двигателями ЗМЗ–409, УМЗ–4213). Конструкция фильтра TSN 9.3.77 разрабатывалась с учетом специфики использования данных автомобилей – от крупных мегаполисов с разветвленной сетью автозаправочных станций, реализующих качественное топливо, до деревенской глубинки, где зачастую реализуется топливо сомнительного происхождения и качества.


  Основные преимущества данного фильтра:


   • Фильтровальная бумага имеет мелкопористую структуру, что увеличивает его способность к задерживанию частиц грязи, обеспечивая требуемую степень фильтрации для принятых мировым стандартом инжекторных двигателей. В фильтре используется бумага немецкой компании «Hollingsworth & Vose Company» обеспечивающая оптимальную степень очистки топлива.
   • Применяется термо- и бензостойкий клей производства «Kleiberit» (Германия).
  • Детали и узлы изготавливаются из нержавеющей стали, что гарантирует высококоррозийную стойкость в любых условиях на весь срок эксплуатации.
   • Ресурс фильтра – не менее 40 тысяч километров пробега.


  При изготовлении фильтр подвергается многократной проверке качества. Все ступени производства, а так же поставщики материалов прошли сертификацию на соответствие стандартам ISO 9001.

Пресс-служба

Концерна "Цитрон"

http://www.tsitron.ru/