Для компаний, занимающихся заготовками лома, подготовлено комплексное решение, основанное на использовании мультилифтовых крюковых систем «Экопресс» на шасси КАМАЗ-6520 с двухосным трейлером и системы сменных бункеров объёмом 30 м3. В сентябре – октябре этого года было передано 10 таких автопоездов ПГ «МАИР». Кроме того, существует вариант автомобилей этой конструкции, дополнительно оборудованных манипулятором и грейфером для металлолома.

 

Для зерновых компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» планирует подготовить предложение, основанное на использовании мультилифтовых систем «Экопресс» на шасси КАМАЗ-6520 с прицепом и специальных сменных бункеров для перевозки зерна, которые расставляются в местах сбора урожая и заполняются комбайнами.

 

Очень интересное предложение разработано для московских компаний, занимающихся сбором и переработкой отходов.

Для решение проблемы отходов, так остро сегодня стоящей перед столичными муниципальными службами, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с компанией «Экопресс» предлагает: гидравлические системы крюкового захвата сменных кузовов и системы лифтдампер и фронтлоадер на шасси КАМАЗ; мобильные и стационарные компакторы (пресс-контейнеры) для прессования различного вида отходов и вторсырья; сменные кузова и прицепы для их перевозки; бункера и контейнеры для отходов различного типа.

Использование этой техники позволяет сократить объем отходов, ожидающих утилизации, снизить затраты на вывоз, получать доход от реализации вторсырья, сократить поток поступлений отходов на полигоны и мусоросжигательные заводы.

 

Специалисты компании предполагают, что техника в полной мере удовлетворяет сегодняшним потребностям столицы, достаточно быстро себя зарекомендует и станет пользоваться большим спросом.

 

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Сыктывкаре, Уфе, Нефтекамске, Кемерове, Красноярске, Хабаровске. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  входят ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ»  дочерние ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» в октябре 2007 г., а в апреле 2008 высший рейтинг надежности – «А».

С 2004 года компания ежегодно уверенно входит в первую 20-ку крупнейших лизинговых компаний России.

С 2002 г. по 2008 год (до 01.07.08.) заключено 2500 договоров на сумму 27 млрд. руб. Реализовано свыше 15 000 ед. техники.

Сайт: http://www.kamazleasing.ru/