Летом 2008 года Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в рамках программы по работе с корпоративными клиентами открыла свой первый торгово-сервисный центр в городе Ногинске.

 

Сервисное обслуживание автомобилей, находящихся в лизинге, - приоритетное направление Группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Новый центр занимает площадь

в 7 000 м², из которых 800 отведены под ремонтную зону и 200 - под офисы продаж предприятия.   

 

На сегодня среди клиентов компании – предприятия «Роснефти» и «Газпрома», «Лукойла» и МЧС. И это – далеко не полный список. Для поддержания высокого уровня предоставляемых услуг специалисты Группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширяют список возможностей.

 

Так, для корпоративных клиентов разработан специальный пакет предложений - «Полнооперационный или полносервисный лизинг». Клиент может заказать необходимую технику, даже ту, которая еще не выпускается. Мощности сервисного центра позволяют её изготовить.

 

Специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» осуществляют полное сервисное обслуживание машин – вплоть до их утилизации. При наличии старого парка у клиента он учитывается по рыночной стоимости по схеме trade in и либо утилизируется, либо модернизируется и возвращается  обратно клиенту.

 

Сервисные центры «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» также расположены в Набережных Челнах, в Нижнем Новгороде и в Москве. В планах компании до 2010 года обеспечить каждого клиента, находящегося в радиусе 250 километров, комплексным продуктом «КАМАЗа» - потребитель сможет не только приобрести автомобиль, но и получить профессиональную консультацию по его использованию, а также сможет воспользоваться системой финансового лизинга и другими финансовыми инструментами. Кроме того, специалисты сервисных центров обеспечат клиентам полное  сервисное обслуживание техники, окажут услуги по схеме trade-in, произведут модернизацию или утилизацию КАМАЗов.

 

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Сыктывкаре, Уфе, Кемерово, Красноярске, Хабаровске. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  входят ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ»  дочерние ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» в октябре 2007 г., а в апреле 2008 высший рейтинг надежности – «А».

С 2004 года компания ежегодно уверенно входит в первую 20-ку крупнейших лизинговых компаний России.

С 2002 г. по 2008 год (до 01.07.08.) заключено 2500 договоров на сумму 27 млрд. руб. Реализовано свыше 15 000 ед. техники.

Сайт: http://www.kamazleasing.ru/