Volkswagen CrossGolf, созданный на платформе Golf Plus,  — синтез хэтчбека и минивена, который внешне вполне можно принять за маленький юркий внедорожник. Он отличается от своих «собратьев» более эффектной внешностью, высокой посадкой, увеличенным дорожным просветом. Последнее особенно актуально в российских условиях эксплуатации, где потребитель желает получить автомобиль, который может уверенно вести себя на любых дорогах.

В России переднеприводной CrossGolf будет представлен в комплектации с бензиновым двигателем (объем — 1,6 л., 102 л.с) с механической, либо автоматической коробками передач. Экстерьер компактного SUV подчеркивают специальные накладки на порогах, бамперы, представляющие собой отдельный узел, рейлинги на крыше, противотуманные фары 17-дюймовые колесные диски. По доброй традиции особое внимание при разработке модели было уделено безопасности. Предлагаемая версия  оснащена электронной системой курсовой устойчивости последнего поколения, шестью подушками безопасности и ABS с усилителем экстренного торможения.

 

Салон CrossGolf красив, универсален и эргономичен. В его оформлении использованы алюминиевые вставки, контрастная цветовая отделка, удобные спортивные сидения, трехспицевый кожаный руль. Простор интерьера чувствуется благодаря увеличенной высоте, равной 100,7 см. Это, в свою очередь, значительно позволяет улучшить обзор. Примечательно, что салон поддается весьма значимой трансформации. Например,  если спинку заднего сиденья сложить полностью, то объем багажного отделения достигнет 1450 литров, что является мечтой любого дачника.

 

Таким образом, новый CrossGolf — отличный вариант как для поездок за город, так и для дальних путешествий. Его выберут люди, склонные к практичности и комфорту, но при этом высоко ценящие стильный дизайн, компактность и немецкое качество Volkswagen.

 

Цены на CrossGolf составляют:

1.6, 102 л.с., (5-ст. мех.) – от 705.139 руб;

1.6, 102 л.с., (6-ст. авт.) – от 766.059 руб.

 

По вопросам приобретения Volkswagen CrossGolf обращайтесь по телефонам: (495)739-52-12, 540-15-14, 221-43-24 и в автосалоны  «РУС-ЛАН».