КГ INSIDERS обеспечила комплексную PR-поддержкупрезентации автомобилей SAAB TURBO-X и SAAB 9-3XWD 11 июля на территории СКК Петербургский (СПб)        и       13 июля прямо под стенами Кремля (Москва) в рамках невероятного автомобильного шоу состоялась российская презентация легендарного и эксклюзивного Saab Turbo X и первого серийного полноприводного Saab 9-3 Aero XWD.   

Гости и поклонники бренда Saab получили шанс насладиться поистине захватывающим зрелищем и смогли воочию оценить мощь и динамику автомобилей, которые на их глазах устанавливали новые стандарты тягово-динамических и эксплуатационных характеристик для моделей этого бренда.

 

Всех присутствующих ожидало незабываемое, феерическое автомобильное шоу, продемонстрировавшее преимущества полного привода и уникальные черты марки Saab. Кульминацией вечера стали заезды мощных и динамичных SAAB TURBO X и SAAB XWD, которые никого не оставили равнодушными.

 

Коммуникационная группа INSIDERS в полном объеме провела работу с прессой и обеспечила информационное сопровождение мероприятий. На презентацию Saab Turbo X и Saab 9-3 Aero XWD были приглашены и аккредитованы представители ведущих автомобильных, развлекательных и деловых СМИ Санкт-Петербурга и Москвы, информационные материалы распространялись по всем соответствующим региональным и федеральным изданиям. На мероприятиях присутствовали свыше 50 специально приглашенных журналистов, а также поклонники бренда Saab и гости компании General Motors.

Saab Turbo X и XWDВсем своим обликом Saab Turbo X заявляет о своей ориентации на динамичное вождение - в его дизайне получили дальнейшее развитие смелые и прогрессивные тенденции, свойственные моделям из новой линейки Saab 9-3. Для Saab Turbo X предлагается эксклюзивный цвет кузова - черный «металлик», а его радиаторная решетка и прочие детали экстерьера окрашены в эффектный матово-серый цвет "под титан". Таким образом, Saab Turbo X - это реинкарнация своего знаменитого предка - черного 900 Turbo, покорившего Европу конца семидесятых.   

   INSIDERS – Коммуникационная группа INSIDERS - конгломерат сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах - от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия - ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.