Построенный на базе Multivan, новый Volkswagen California вобрал в себя лучшие черты своего предшественника – многофункциональность, удобство в эксплуатации,  высокий уровень комфорта. Но, если  Volkswagen Multivan – отличный выбор для решения бизнес-задач, то микроавтобус California – мечта любого путешественника. Заглянув внутрь этого автомобиля, вы обнаружите все, что необходимо в дальних туристических поездках – огромные спальные места, подъемная крыша с окном, многочисленные шкафы и полочки, стол, мойка с газовой плитой, мини-холодильник, специальное место для перевозки велосипедов. Что примечательно, салон California не разделен на зоны, а представляет собой  единое пространство, где можно с удобством коротать дальнюю дорогу, обедать за круглым столом, играть в настольные игры и т.д. Вопрос сна также решается весьма просто – к Вашим услугам, по крайней мере, четыре спальных места. Из дополнительных опций по желанию заказчика могут быть установлены специальный электропакет, включающий телевизионную панель и камеру заднего вида, стальной сейф, страховочная багажная сетка.

Несмотря на то, что салон Volkswagen California выглядит очень просторно, внешние габариты автомобиля нельзя назвать огромными, его длина – 4890 мм, ширина – 1904 мм, высота – 1990 мм. Благодаря своей компактности, машина показывает высокую маневренность и умение «держать дорогу» на узких участках трассы.  Для бездорожья есть также полноприводная версия - модель California 4Motion.  Автомобиль способен преодолевать высокие подъемы и глубокие броды,  поддерживать отличную устойчивость даже на льду.

Безопасность является основным приоритетом в создании Volkswagen California. Уже в стандартную комплектацию модели входят антиблокировочная система (ABS), электронная блокировка дифференциала (EDS), антипробуксовочная система (ASR), система контроля торможения двигателем (MSR), электронный распределитель тормозного усилия (EBV), электронная система поддержания курсовой устойчивости (ESP) и «ассистент торможения» (BA). Для защиты водителя и пассажиров предусмотрены фронтальные, боковые и верхние подушки безопасности. Автомобиль оснащен богатым функциональным оборудованием – это отдельная система отопления жилого отсека, автономный отопитель с таймером и дистанционным радиоуправлением, центральный электронный блок, бортовой компьютер, центральный замок  и многое другое. Таким образом, зимние или летние путешествия всегда будут  безопасными и комфортными, если Вы едете на Volkswagen California.

Приобрести Volkswagen California в «Фольксваген-центре РУС-ЛАН» Вы можете уже сегодня. Мы предлагаем автомобили в наличии и на заказ. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: (495)739-52-12, 540-15-14 или в отдел продаж «Фольксваген Центра РУС-ЛАН» на Ленинском проспекте, 123А и на ул. Строителей, д. 6 к.4. www.rus-lan.ru