«Заказ от мегамаркета «Планета Железяка» поступил к нам  в первой половине ноября, рассказал в интерьвью порталу http://www.dmdveri-torg.ru ведущий менеджер компании «Дмитровские двери» Алексей Постоев. Наш менеджер выехал в  автосервис, который, как и сам мегамаркет, расположен  на 86 км МКАД. Будущему заказчику были показаны образцы пластика, проведены замеры и предложены варианты изготовления, монтажа дверей. Небольшая специфика состояла в том, что для более качественного дизайна помещения использовались два цвета пластика: глянцевый и серо-матовый. Был заключен договор и на нашей фабрике начали изготовления дверей. Весь заказ мог быть выполнен и быстрее, но мы посоветовали специалистам мегамаркета не спешить с монтажом дверей, так как в здании еще не работало отопление. На фабрике  специальные двери были собраны в блоки, и на них была установлена вся фурнитура. Это позволило оперативно, не задерживая исполнение других работ, практически за один день их  смонтировать. 1 декабря все работы были завершены».

            Представители мегамаркета выразили удовлетворение качеством и точным соблюдением сроков исполнения работ фабрики «Дмитровские двери» и ее торгового дома.

Справка 1. Мегамаркет "Планета  Железяка"  крупнейший  магазин автозапчастей в Москве. В его ассортименте более 70 тысяч наименований автотоваров. Основное направление деятельности - розничная продажа автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей отечественного производства, автозапчастей для легковых и грузовых иномарок, а также продажа автозапчастей для автобусов, тракторов и сельхозтехники. На прилегающей территории комплекса располагается АЗС и автомойка, строится автосервис.

Справка 2. Фабрика «Дмитровские двери» выпускает межкомнатные двери для жилых и нежилых помещений. Предлагает оригинальные модели межкомнатных для розничных потребителей. Активно работает со строительными, отделочными, дизайнерскими компаниями, предлагая им быстрое и качественное изготовление дверей практически любых размеров  и дизайна.

Подробнее на сайтах  ТД и фабрики «Дмитровские двери» http://www.dmdveri-torg.ru и http://www.dmdveri.ru

По телефонам: (495)9788489, (495)4525844