Важная информация для всех тех, кто хочет стать владельцем стильного, качественного и надежного корейского джипа:  в салонах официального дилера SsangYong на территории Российской Федерации  действуют специальные цены на  автомобили Rexton II   из ограниченной партии. Только сейчас приобрести эту популярную и успевшую полюбиться тысячам россиян модель можно по цене от 875 000 рублей.

Что нужно для того, чтобы стать обладателем отличного внедорожника за столь смешные деньги?  В буквальном смысле – ничего. Вам нужно всего лишь приехать в салон «АвтоГермес» и выбрать  нужную комплектацию автомобиля.  Но поторопитесь -  партия rexton по специальной цене ограничена, а акция действует только до 30 ноября этого года.

 Близятся новогодние праздники, поэтому сейчас самое время позаботиться о подарках. Сделайте отличный презент себе и своим близким – купите SsangYong Rexton II  в салоне официального дилера корейского производителя,  компании «АвтоГермес»,   по уникально низкой цене – от 875 тысяч рублей.

 

Автомобили rexton - http://www.ssangyong-avtogermes.ru/autosalon/ssangyong/rextonii/