На данный момент содержание собственных автопарков в России для представителей бизнеса, по мнению руководства Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ, обходится необоснованно дорого и плохо поддается контролю со стороны руководства компании. Создаются различные сложные системы внутреннего контроля и оптимизации расходов, но, как правило, вследствие человеческого фактора и недостаточных ресурсов все эти системы не приносят ожидаемого эффекта. В среднем, по подсчетам представителей Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ перерасход денежных средств на содержание автопарка может доходить до 30 - 40 %. Частично эти средства оседают в карманах собственных сотрудников, частично тратятся на оплату невыполненных работ, также велика доля затрат, связанных с последствиями несвоевременного ремонта, некачественной и нерегулярной диагностикой.

Корпоративные клиенты – владельцы собственных автопарков, воспользовавшись  предложением Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ, смогут значительно уменьшить расходы на техническое обслуживание  и эксплуатацию собственных автопарков, а главное – сделать для себя процесс технического обслуживания собственных автомобилей абсолютно прозрачным и управляемым. Проблема контроля расхода средств на техническое обслуживание автопарков напрямую связана с задачей удешевления содержания и эксплуатации автомобилей. При этом большинству компаний сложно самостоятельно наладить эффективную систему контроля за эксплуатацией и обслуживанием транспорта. Предложение Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ дает решение для подобных ситуаций.

По подсчетам Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ экономия на эксплуатации автомобилей по данной программе для компаний – партнеров сети  может составить и более 50% от суммы текущих затрат, так как предлагается не только полная система контроля технического обслуживании автопарков, но и значительные скидки на все виды автоуслуг и автотоваров в рамках дисконтной программы Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ, а это: топливо, все виды авторемонтных и диагностических работ, автозапчасти, автострахование, покупка новых авто и многое другое.

На данный момент, по словам руководителя Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ Дмитрия Захарова, компания намеренна опробовать новый продукт в Санкт-Петербурге и Москве на базе крупнейших россиийских корпораций и в 2010 году запустить его и в других российских регионах.

Пресс-служба: Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ.

О компании  Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ:

Всероссийская компания, занимающаяся развитием партнерской сети автосервисов, торговли автозапчастями и комплектующими, а также консалтинговыми услугами в области авто-бизнеса. Среди главных проектов  Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ – всероссийская автомобильная дисконтная программа, которая, по оценкам специалистов компании, в 2010 году будет объединять более 1500 партнеров - представителей авто-бизнеса, автосервисов и автомобильных торговых сетей. Также Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ занимается производством и реализацией на территории РФ модульных автосервисов собственной уникальной разработки. Сайт компании- www.mtcontrol.ru.