31 октября компания Ауди Центр Москва совместно с журналом ARTGUIDE представили свою версию истории искусств ХХ века. Проект Audi Art Trip – это уникальное мероприятие, с участием главных имен современной арт-сцены. Выставка, одним из шедевров которой стала обновленная версия Audi A5, прошла на территории выставочного комплекса «Винзавод».

 

Актуальные художники России – Олег Кулик, Александр Косолапов, Анна Желудь, Авдей Тер-Оганян и многие другие, представили свое видение наиболее знаковых тенденций в искусстве ХХ века. Супрематическая геометрия, коллажи футуристов, работы в стиле соц-арт, видеинсталляции и объекты московских концептуалистов. Каждое десятилетие ХХ века предстанет в авторской интерпретации нескольких из художников. А начало нового XXI века символизировал Audi A5 – автомобиль, чей дизайн заслуживает уровня state of art – наравне с лучшими объектами современного искусства.

 

Audi A5 Sportback – новейший представитель семейства A5. Этот эмоциональный, яркий автомобиль вобрал в себя лучшие качества купе, седана и универсала. Sportback доступен в семи различных вариантах комплектаций, которые, помимо удивительной внешности, пленяют передовым оснащением и новейшей линейкой мощных двигателей. Для тех, кто хочет подчеркнуть индивидуальные черты и спортивный характер автомобиля, предусмотрены опциональные пакеты Audi exclusive line, S line спорт и S line экстерьер.

 

Новый шедевр от Audi был презентован в ходе перфоманса в исполнении группы Tajiks - art. За основу был взят знаменитый перфоманс с участием Йоко Оно – традиционный ритуал с покрывалом был «переведен» на язык современного искусства. Поклонники бренда Audi и любители современного искусства стали свидетелями захватывающего зрелища: художники отрезали по кусочку от платья модели, и параллельно с ним постепенно и обнажался автомобиль. Вечер запомнился не только художественными экспериментами: в ходе лотереи среди гостей был разыгран самый настоящий art-trip от компании VIP-Сервис – путешествие в Прагу. Хорошее настроение, а также непринужденную богемную атмосферу обеспечил другой партнер мероприятия – элитный односолодовый виски Glenffidich.

 

После официальной презентации, Audi A5 Sportback предстояло поучаствовать в еще одном проекте – его дизайн вдохновил одного из участников выставки на создание собственного шедевра в стиле граффити. Современное искусство тем и отличается от академического, что его рамки не так строги, и ворота в арт-мир открыты круглосуточно и для всех. Почувствовать свою причастность к миру современного искусства, унести с собой частичку этого замечательного вечера смогли все гости Audi Art Trip. Посетители выставки получил на память от Ауди Центр Москва моментальный фотопортрет, футболку с изображением Audi A5 Sportback, предназначенную для художественного тюнинга, а также набор для росписи по ткани.


***

 

 

О Группе компаний «Независимость»:

 

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.