Приобретать запчасти для грузовиков и спецтехники в пунктах авторазборки - весьма выгодный способ комплектации транспортных средств. Авторазборка дает возможность водителю найти деталь, которую трудно купить в специализированных магазинах и салонах, при этом стоимость ее будет гораздо ниже новой, а качество может практически не отличаться от той, которая только что сошла с заводского станка.

Совсем недавно появилось новое место разборки американских грузовиков, где можно обнаружить любую необходимую запчасть для американских грузовиков. На авторазборке компании СоюзХимТранс Автосервис можно найти практически любую запасную часть: щетки стеклоочистителей, поршни двигателя и компрессора, огнетушители, амортизаторы, пневморессоры тормозные накладки, а также многое другое.

Все запчасти проходят обязательный осмотр и оценку качества. Специалисты компании предлагают клиентам детали только в отличном состоянии, пригодные для длительного использования. Таким образом, можно быть абсолютно уверенным в том, что приобретенные запчасти в компании СоюзХимТранс Автосервис прослужат долго и исправно, ни в чем не уступая своим новым аналогам.
Компания СоюзХимТранс Автосервис - это команда профессионалов, которые производят качественную разборку американских грузовиков и тягачей Volvo, Freightliner, Peterbilt, International.

Любую модель этих марок можно приобрести по комплектующим, кроме того, менеджеры компании дадут необходимые консультации и примут заказ на те модели, которых не окажется в предложенных клиенту списках.
Любые необходимые агрегаты и запчасти доставляются по указанному адресу, так что необходимо только выбрать подходящую деталь и сказать, куда именно ее доставить.

Ассортимент запчастей американских грузовиков, которые компания СоюзХимТранс Автосервис предлагает своим клиентам, постоянно меняется. Хорошие качественные детали пользуются довольно большим спросом у автомобилистов, и запчасти к грузовикам быстро раскупаются. Недавно ассортимент пополнился новыми поступлениями, которые также не станут долго дожидаться своих покупателей.

Если клиенту необходимо не покупать автозапчасти и агрегаты, а наоборот - сдать свой автомобиль на разборку, он вполне может это сделать, обратившись в компанию СоюзХимТранс Автосервис, которая находится в Санкт-Петербурге. Сдать свой автомобиль клиент может на очень выгодных для него условиях.


По любым вопросам, касающимся приобретения запчастей для американских тягачей или грузовиков, или сдачи своих транспортных средств на авторазборку, можно обратиться к консультантам компании СоюзХимТранс Автосервис и получить у них всю необходимую информацию.

СоюзХимТранс Автосервис
Санкт-Петербург (СПБ),  г.Пушкин, ул.Автомобильная 4

Тел.

  • 8-921-953-89-11
  • +7(812)309-00-44

Эл. почта :  0044@inbox.ru