В любое время дня или ночи Вы можете оформить заказ такси и с максимальным комфортом поехать в аэропорт, а также приехать обратно. «Городское такси» имеет собственный автопарк, в состав которого входят иномарки оснащенные подушками безопасности и системами GPS. Ежедневно все автомобили проходят техосмотр на собственной станции техобслуживания. Часто возникает необходимость вызова такси в аэропорт иностранными гостями столицы, для них заказ осуществляется на английском языке.

Летнее снижение цен продолжается:

- встречи из аэропорта Шереметьево в любой округ Москвы от 850 руб.
- проводы в аэропорт Домодедово из любого округа Москвы - 900 руб.

Для Вашего удобства мы используем специальные таблички «Городское такси» и «Gorodskoe Taxi» для встреч гостей в аэропортах, на вокзалах и в гостиницах. В здании аэропорта водитель будет ожидать Вас у выхода с рейса, на вокзале - у Вашего вагона. Пожалуйста, не забывайте указывать номер рейса при оформлении заказа. В стоимость заказа входит 30 минут ожидания в аэропорту.

Если Вам нужно в аэропорт большой компанией, «Городское такси» предлагает комфортные микроавтобусы Peugeot Boxer и Ford Transit . Для встречи и проводов «дорогих» гостей можно выбрать персональный автомобиль представительского класса. На персональных автомобилях отсутствует фирменная символика «Городского такси», возможен выбор модели автомобиля, к водителям предъявляются повышенные требования качества обслуживания, а также у нас работают англоговорящие водители.

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- такси;
- персональный автомобиль;
- грузовые перевозки;
- эвакуация автомобилей;
- корпоративное транспортное обслуживание.
В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям. 2009 год - введение антикризисных мер по доступности и расширению комплекса услуг и гибкости обслуживания.

Городское такси:
(495) 500-0-500
http://www.500-0-500.ru/
mailto:taxi500-0-500@yandex.ru