Компания TECH-RUSSIA делится со своими клиентами методикой ремонта бокового пореза шин.


Одна из самых часто происходящих и неприятных проблем, с которой наверняка сталкивался каждый автовладелец – это боковой порез на шине. При появлении такого дефекта колесо теряет герметичность, спускает практически мгновенно воздух и в результате чего утрачивается контроль над автомобилем.


Повредить шину особенно легко в межсезонье и зимой, когда можно просто не заметить яму, выбоину или острый предмет.


Когда возникает такая проблема, то есть два варианта. Первый вариант, это выбросить испорченную шину и купить новую (а скорее всего пару шин, чтобы на ОДНОЙ оси автомобиля стояли шины с одинаковым износом протектора). Второй вариант – это отремонтировать порезанную шину.


Покупка новой автомобильной покрышки стоит дороже ремонта, поэтому большое количество автолюбителей склоняются к необходимости ремонта и реставрации, так как качественный ремонт способен продлить жизнь колесу вплоть до полного износа протектора. И здесь необходимо следовать двум главным правилам. Первое правило – это использование высококачественного материала ТЕСН. Второе правило – это строгое соблюдение всей технологии ремонта бокового пореза. Наша цель добиться того, чтобы автолюбители были уверены в своей безопасности. Секретами грамотного ремонта шин делятся специалисты компании TECH-RUSSIA.


Узнать все о ремонте поврежденных шин можно по ссылке: https://www.tech-russia.ru/files/shm-remkarty-2014-2015.pdf. Там представлены подробные рекомендации, которые сопровождаются понятными рисунками.


Также много информации на эту тему есть на канале TECH-RUSSIA на YouTube: https://www.youtube.com/c/TECHRUSSIAOFFICIAL


Посмотреть видео на тему ремонта бокового пореза шин можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=_qtZhjLiI3c, а также https://www.youtube.com/watch?v=OHk3A1DWfYg.


Товары, необходимые для ремонта шин, можно приобрести в интернет-магазине TECH-RUSSIA.


О компании:


TECH-RUSSIA специализируется на продаже оборудования и материалов, необходимых для ремонта шин. В ассортименте представлены: наборы для ремонта шин и сопутствующие материалы. Качество продукции подтверждается наличием российских и международных сертификатов соответствия. Компания сотрудничает признанными мировыми производителями товаров для шиномонтажа. В каталоге есть товары из Европы, США, Китая, Японии, Тайваня и Индии. Купить все, что нужно для ремонта шин, можно в официальных офисах сети, через интернет-магазин, а также у партнеров компании в других городах РФ.


Больше подробной информации о TECH-RUSSIA можно найти на официальном сайте компании.


Контакты:

TECH-RUSSIA

Адрес: пр. Александровской Фермы, д. 29, лит. Е

Телефон: 8 (800) 333-89-98

E-mail: tech@dukon.ru

Сайт: https://www.tech-russia.ru/