В Тюменской области вакцинацию от коронавирусной инфекции завершили более 222,3 тыс. человек. Первым компонентом вакцины привились более 311,1 тыс. жителей региона. Всего в области развернуто 44 мобильных пункта вакцинации от COVID-19.

«Вопрос вакцинации сегодня стоит достаточно остро: с одной стороны – это дело каждого человека, с другой стороны – возможно, именно групповой иммунитет поможет нам скорее пережить волны коронавируса и вернуться к нормальной работе и жизни. Сейчас во многих регионах вводят, на наш взгляд, достаточно строгие меры в отношении работников, которые не сделали прививку от COVID-19. Компания Fresh Auto считает, что подобные ограничения не только не поспособствуют популяризации вакцинации, но и существенно усложнят многие рабочие процессы. Поэтому у нас, во всех регионах присутствия, действуют единые правила для всех сотрудников, которые основаны на здравом смысле и рекомендациях Роспотребнадзора.

Так, все наши специалисты носят маски и перчатки, сдают анализы на наличие антител, при возможности переносят коммуникации с клиентами в интернет или решают вопросы по телефону. Если сотрудник почувствовал недомогание, мы сразу переводим его на удаленный формат работы, так как у Fresh Auto есть все необходимое для дистанционного осуществления своей деятельности практически любым специалистом. Мы никак не стимулируем вакцинацию, мы предоставляем выбор. На наш взгляд – это личное решение каждого человека, и он должен сделать его осознано.» − комментирует открытие нового мобильного пункта генеральный директор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль.



[1] Обращаем Ваше внимание, что перед прохождением вакцинации необходимо проконсультироваться со специалистом и пройти обследование на наличие противопоказаний к компонентам вакцины.