Новый сервисный центр, расположенный на территории АТЦ "Москва", прошел несколько стадий жесткого отбора и отвечает всем требованиям автомобильного технического центра, предъявляемым к сертифицированному дилерскому сервисному центру, и является закономерным шагом развития на пути улучшения обслуживания клиентов.
      Компания «Квик-Авто» предлагает к услугам своих клиентов второй технический центр,  обслуживающий и ремонтирующий все модели автомобилей, продаваемых в автосалонах компании. Высококвалифицированный персонал, прошедший специальную подготовку в центрах заводов-изготовителей осуществляет ремонтные работы любой сложности. Современное оборудование позволяет быстро и качественно провести полную диагностику всех основных узлов автомобиля.
     Сервисные зоны, общей площадью 1800 кв.м., включают в себя: диагностическую линию ходовой части и тормозной системы, посты диагностики и ремонта автомобилей, участок сход-развала и шиномонтажа, кузовные работы . Сервисная зона располагает 10 подъемниками, 1 окрасочно-сушильной камерой, 2 стапелями для исправления геометрии кузова. Мощность сервисного центра позволяет обслуживать до 15 автомобилей одновременно.
   «Средняя пропускная способность сервисного центра равна 45-50 автомобилям в день. Новый сервис оснащен передовыми образцами оборудования, что позволяет проводить углубленную диагностику и квалифицированный ремонт», - комментирует генеральный директор компании «Квик-Авто».
     В техцентре действует  система накопительных скидок (до 15%), распространяющаяся на всех клиентов нашего техцентра.
    Стоимость нормо-часа по моделям: Daewoo – 22 у.е; KIA Motors – 25у.е; Hyundai Accent – 25у.е; Ssang Yong – 30у.е.
 Время работы технического центра с 10.00 до 19.00 каждый день, кроме воскресенья.
Справка о кмпании «Квик-Авто»:
     Компания Квик Авто является официальным дилером корейских автопроизводителей:
Ssang Yong Motor Company (автомобили Ssang Yong Rexton, Chairman, Musso Sports, Rodius);
KIA Motors (автомобили, собранные на калининградском заводе Автотор: Kia Sportage, Rio, Magentis, Carnival).
     Компания «Квик Авто» существует и работает на автомобильном рынке с 1992 года. Компания предоставляет все существующие услуги на автомобильном рынке: продажа автомобилей Kia, сервисное обслуживание, услуги «Trade-In», лизинга, автокредитование и многое другое. Компания зарегистрирована в качестве официального дилера Ssang Yong Motor Company в Государственном Таможенном Комитете и является официальным членом Российской Ассоциации официальных дилеров «РОАД».
Удобно расположенные автосалоны, собственные технические центры, оборудованные в соответствии с современными требованиями и персонал, прошедший обучение на заводах-изготовителях по специальным программам всегда к Вашим услугам.
Подробная информация на сайте http://www.kvikavto.ru.
Наши реквизиты:
адрес: Москва, 117420, Профсоюзная ул., 78
тел: +7 (495)234-2702
электронный адрес: kvikavto@mail.ru
контактное лицо: Виктория Измайлова