Бульдозер - универсальная техника, которая благодаря высокой производительности, способности перемещать большие объемы материалов и выполнять задачи разного типа востребована на объектах дорожной, строительной, лесной и горнодобывающей отраслей. Поскольку бульдозеры напрямую влияют на бесперебойную работу других видов техники на площадке, для потребителей крайне важна надежность и удобство обслуживания машин.


Техника Beezone создается с применением передовых технологий и компонентов от ведущих производителей


Бульдозеры Beezone изготавливаются на производственных мощностях одного из крупнейших и старейших машиностроительных заводов КНР, с 1959 года специализирующегося исключительно на исследованиях, разработке и выпуске бульдозерной техники. Весь цикл производства сосредоточен на территории одной площадки данного завода, что говорит об ответственном подходе и, как следствие, высоком качестве и надежности техники. Продукция Beezone поставляется на все континенты мира и пользуется спросом среди потребителей.


Окончательная сборка бульдозеров для российских клиентов осуществляется специалистами "Техсервиса"


Финальная сборка бульдозеров Beezone осуществляется в России в филиалах компании "Техсервис", являющейся официальным дилером бренда. Машины имеют сертификаты соответствия ГОСТ и поставляются в версиях, адаптированных к российским суровым условиям эксплуатации.


Модельный ряд постоянно расширяется и совершенствуется в соответствии с требованиями рынка, тенденциями времени и запросами потребителей. Если говорить в целом об особенностях и конкурентных преимуществах бульдозеров Beezone, то стоит отметить следующее.


Вся техника соответствует строгим требованиям безопасности и комфорта, предъявляемыми потребителями. Машины проектируется с учетом создания комфортных условий труда, комплектуются удобными органами управления, регулируемыми сиденьями и различными дополнительными опциями, включая системы отопления, кондиционирования воздуха. За счет шестиугольной формы кабины гарантируется хорошая обзорность, а специальная обшивка отсека обеспечивает отличную шумоизоляцию.


Техника Beezone создается с применением современных технических решений, передовых технологий и компонентов от ведущих производителей. Так, бульдозеры оснащаются двигателями Cummins и Shanghai, узлами Komatsu, что не только гарантирует высокую производительность и надежность, но и долгую исправную службу бульдозеров без необходимости в частых ремонтах. Это помогает снизить стоимость владения. А благодаря тому, что детали подвески, гидравлической системы и других узлов идентичны запчастям, установленным на спецтехнике китайских и японских производителей, при поломке не возникнет трудностей с поиском агрегатов.


Для бульдозеров бренда свойственно удобство регулярного технического обслуживания. Благодаря модульной подвеске замена отдельных элементов ходовой части и ленты целиком не занимает много времени и сил, а за счет продуманной конструкции капота обеспечивается удобный доступ к узлам и сливным отверстиям.


Бульдозеры Beezone могут обладать расширенными функциональными возможностями при оснащении дополнительным навесным оборудованием: например, отвалами и рыхлителями. Сменные агрегаты также можно приобрести у компании "Техсервис".


Таким образом, технические характеристики, увеличенный срок службы, экономичность в обслуживании в сочетании с изначальной демократичной ценой делает бульдозеры Beezone выгодным вложением средств в повышение производительности труда для любой организации.


О компании "Техсервис"


Официальным дилером Beezone в России является компания "Техсервис". Компания ведет прямую работу с мировыми производителями спецтехники и осуществляет поставку практически в любой регион России. Многие компании, выполняющие строительные, земельные и карьерные работы, на примере бульдозеров Beezone уже убедились, что надежно - не значит дорого.


Контакты


Благовещенск - (4162) 331-884, 335-005

Биробиджан - (42622) 7-10-20

Владивосток - (423) 262-11-62

Иркутск - (3952) 48-63-39, 64-04-42

Комсомольск-на-Амуре - (4217) 510-510, 515-515

Москва - (495) 604-45-13

Нерюнгри - (41147) 4-23-69, 4-67-05

Санкт-Петербург - 8 (812) 671-00-66

Тюмень - (3452) 69-46-09

Хабаровск - (4212) 778-100

Чита - (3022) 71-02-11

Якутск - (4112) 33-10-15, 33-10-18