Главной конструктивной особенностью изделия Black Box является то, что в процессе эксплуатации изделия объектив видеокамеры всегда остаётся чистым вне зависимости от погодных условий и состояния дорожного покрытия.


Прочие особенности изделия Black Box:


• собственная встроенная подсветка, которая также всегда остаётся чистой в процессе эксплуатации;


• возможность установки/подключения изделия на кузов транспортных средств различных типов вне зависимости от марки/модели транспортного средства и напряжения его бортовой электросети (12/24/48/60V);


• возможность установки изделия как сзади, так и впереди транспортного средства;


• отсутствие необходимости в обслуживании изделия на протяжении всего срока эксплуатации, адаптация к мойке под давлением, невосприимчивость к коррозии, ультрафиолету, воздействию реагентов, масел, топлива, тосола, незамерзающих жидкостей;


• конфигурация корпуса изделия точь-в-точь повторяет конфигурацию автомобильного стандартного регистрационного номерного знака европейского образца, что позволяет размещать изделие непосредственно под ним (между кузовом транспортного средства и регистрационным знаком).


Водитель транспортного средства, оснащённого парковочной видеокамерой Black Box больше не сможет наблюдать размытую и нечёткую картинку на мониторе, расположенном в салоне транспортного средства.


В настоящее время компания PSC осуществляет производство изделий Black Box относительно небольшими тиражами, а также по предварительным заявкам.


Любой желающий имеет возможность уже сегодня оформить предварительный заказ на любом из сайтов компании: www.psc.su, www.kamera-zadnego-vida.ru.


На сайтах компании PSC можно ближе познакомиться с изделием Black Box, узнать об истории его создания, примерах использования, посмотреть видео об эксплуатации в зимний и летний периоды, особенностях и преимуществах относительно существующих аналогов.


С целью масштабирования производства изделий Black Box и его популяризации компания PSC приглашает к сотрудничеству инвесторов и всех заинтересованных лиц.


Компания PSC проводит активные мероприятия по выстраиванию сотрудничества с мировыми автопроизводителями и созданию дилерской сети среди торговых организаций и автотехцентров России.