В компании «Такси плюс» в сотый раз был успешно выполнен заказ такси в двух городах одним телефонным звонком

"7 апреля 2009 года компания «Такси плюс» в сотый раз оказала услугу «такси-транзит». По единственному телефонному звонку клиента была благополучно осуществлена доставка семьи, проживающей в Нижнем Новгороде из их квартиры на Московский вокзал, затем встреча в Москве на Курском вокзале и проводы на такси в Шереметьево.

5 апреля диспетчеру «Такси плюс» поступил звонок с просьбой организовать отправку семьи из Нижнего Новгорода в аэропорт Шереметьево в Москве. Ситуация осложнялась наличием маленьких детей и большого объема багажа. Кроме того, время между прибытием поезда в Москву и вылетом рейса было ограничено. При самостоятельном передвижении по Москве был большой риск опоздать на самолет. Поэтому, взвесив все за и против, 32-х летний глава семейства Сергей выбрал услугу «такси-транзит» и сделал заказ такси Шереметьево прямо из Нижнего Новгорода.

Автомобиль к подъезду дома был подан в назначенное время, водитель помог загрузить багаж, детей разместили в специальных креслах. К поезду прибыли заблаговременно, поэтому первый этап прошел совершенно спокойно.

Людмила, мама малышей, рассказала, что при подъезде к Москве сильно волновалась, боялась разминуться с встречающим их водителем такси (Москва). Но все беспокойство было напрасно. На вокзале Сергей уже издали заметил яркую информационную табличку, после чего семейство было благополучно погружено в комфортабельный автомобиль и тронулось по городу.

Приезжих Москва часто пугает своими пробками, но водители «Такси плюс» хорошо ориентируются в непростой дорожной обстановке и умеют выбирать наиболее оптимальные маршруты такси. Аэропорт уже показался, когда Людмила забеспокоилась, что они с супругом никогда не были в Шереметьево и не знают куда им идти. Надо отметить, что водители такси аэропорт Шереметьево знают хорошо, поэтому 37 летний водитель Владимир оперативно припарковал автомобиль, помог разгрузить багаж и проводил своих многочисленных пассажиров к стойке регистрации. В итоге, счастливый глава семейства Сергей отметил, что все прошло даже лучше, чем он ожидал, поэтому воспользуется услугой «такси-транзит» на обратном пути.
Компания «Такси плюс» предоставила своему сотому заказчику услуги «такси-транзит» пожизненную скидку на услуги.Опытные водители рассказывают, что   [URL=http://www.taxi-t.ru]такси[/URL]заказ такси Внуково,  [URL=http://www.taxi-t.ru]такси[/URL]
такси Домодедово и такси Шереметьево делают ежедневно, но не все еще знают, что такси можно заказать из другого города так, чтобы и встретили на вокзале, и проводили в аэропорт. Время показало, что новая услуга «такси-транзит» пришлась по душе москвичам и гостям города.Я работаю в [URL=http://www.taxi-t.ru]такси[/URL]. Вызов такси всего одним телефонным звонком помогает безболезненно решить все вопросы следующим через Москву транзитным пассажирам. И действительно, весьма затруднительно с тяжелым багажом перемещаться по незнакомому городу. Многие надеются в самый последний момент прямо на улице поймать такси. Москва не маленький город, поэтому можно опоздать к самолету, да и расходы в этом случае будут больше. Поэтому вызов такси лучше делать заблаговременно.
"