Согласно пресс-релиза на B2Blogger.com в июне 2009 года шведский производитель топливораздаточных колонок Dresser Wayne запустил массовое производство серии топливораздаточных колонок Global Star нового поколения — «Global Star HHR V». Поставлять оборудование для АЗС в Украине будет официальный дилер — компания AV.

Новые ТРК сохранили такие основные отличительные особенности предыдущего поколения, как:

* более 400 доступных опций и конфигураций,
* компактность, экономящая площади на АЗС,
* скорости от 40 до 130 литров в минуту,
* до 4 сортов топлива. 5 в варианте В2В,
* совместимость с iX технологией, карточными терминалами и мультимедийными опциями для ТРК,
* наличие опций іMeter™ или Xflo™ (поршневой или винтовой расходомер).

Особенности присущие лидеру заправочных технологий ТРК Global Star были улучшены инженерами компании Dresser Wayne. Модель «Global Star V» поддерживает функции и преимущества, на которые рассчитывают потребители продукции Dresser Wayne.

Отличная продукция стала еще лучше за счет, следующих изменений:

* Новый большой унифицированный дисплей с подсветкой переменной яркости.
* Новые пропорции: изменены высота ТРК, высота расположения пистолетов и дисплея.
* Увеличена высота над карманами пистолетов (с 200 до 650 мм) — большие возможности для брендинга.
* Логичнее расположен пистолет — НАД щелью шланга. Подключение шлангов внизу.
* Специальный противоскользящий материал кармана пистолета (предотвращает случайное выпадение).
* Улучшен сервисный доступ: больше места в колонне, съёмные боковые панели.
* Полностью изменён конструктив головы топливораздаточной колонки. Крышка полностью откидывается вверх (важно и удобно для сервиса).
* Новые устойчивые к осадкам композитные материалы и анодированный алюминий дают возможность легко чистить ТРК, позволяют много лет сохранять товарный вид.
* Светодиодный дисплей с подсветкой: 50% освещения в нерабочем режиме, 100% подсветка в режиме эксплуатации, что обеспечивает экономию электроэнергии.

Надежность работы является одним из самых серьезных аргументов в пользу ТРК производства компании Wayne Dresser. Пятое поколение Global Star аккумулирует в себе 100-летний опыт компании в разработке оборудования и все возможные преимущества современного дизайна. Являясь ведущим конструктором и изготовителем бензоколонок, Wayne Dresser соединила свой профессионализм с большим опытом производства ТРК, на которые Вы всегда можете положиться. Новаторское мышление, реализованное в продукции фирмы, дает конкретные преимущества заказчикам, удовлетворяя всем требованиям по заправке и нефтяных компаний, и водителей автомашин. Надежность, универсальность, низкие затраты на обслуживание — особенности, присущие топливораздаточным колонкам производства Wayne Dresser. Все ТРК сконструированы с учетом строгих требований, предъявляемых к охране окружающей среды, функциональности, стоимости и надежности.

Справочная информация:

АV — компания, специализирующаяся на поставках оборудования для АЗС, автосервиса, автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Компания является официальным дилером Dresser Wayne в Украине.

Более подробную информацию о компании AV, оборудовании Dresser Wayne и многих других товарах для комплексного оснащения автозаправочных станций Вы можете получить на сайте www.av.ua