Соответствуя по своим характеристикам и европейскому классу "C", данная модель завоевала популярность у автолюбителей.
Популярный надежный автомобиль с гармоничным дизайном, выделяет его среди других на дороге. Сбалансированный и недорогой автомобиль с-класса. Комплектация авто включает кондиционер, электропривод стекол и зеркал, две подушки безопасности. Просторный салон данного автомобиля вмещает до пяти человек. Страна-производитель – Россия.
Технические показатели автомобиля: двигатель мощностью 156 л/с, способность развивать скорость до 260 км/час.
Стоимость аренды Chevrolet Epica без водителя от 2200 рублей в сутки. Возможна аренда данного автомобиля с водителем, сроком от 10 часов, до эксплуатации на длительный срок. В цену проката авто включается: страховка от угона, повреждений, несчастных случаев; техобслуживание.
Leibsolond.ru предлагает два варианта тарифных плана для проката автомобиля: тарифные планы с франшизой (страховой сбор), и тарифные планы без франшизы.
«Сегодня, для нашей компании, стратегическим направлением развития  является возможность сделать услуги проката доступными широкому кругу потребителей, предлагая при этом клиенту широкий автомобильный ряд. Мы стремится удовлетворять потребности своих клиентов, для этого предлагаем все новые и новые автомобили. Цель нашей прокатной компании - предоставить клиентам качественный транспорт по оптимальной цене», - комментирует представитель Leibsolond.ru Кузьмин Перт Германович.

Справка Leibsolond.ru:    
 
Leibsolond.ru - динамично развивающаяся автотранспортная компания с высоким уровнем сервиса и широким спектром дополнительных услуг, обеспечивающих комфорт и безопасность водителя. В настоящий момент компания предлагает услуги по прокату автомобилей без водителя, аренду автомобилей с водителем, а также услуги длительной аренды автотранспорта (с водителем и без). Leibsolond.ru осуществляет прокат автомобилей Hyundai Accent, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Epica, Dodge Caravan. имеющие хорошие эксплуатационные характеристики, идеально подходящие для российских дорог.
Наши преимущества:
 -   своевременность подачи в точно согласованное с клиентом время и в указанное место;
-    идеальное техническое состояние автомобилей;
регулярное прохождение технического осмотра автомобилей;
возраст автомобилей не превышает 3-х лет;
профессионализм сотрудников компании (как менеджеров, так и водителей), имеющих большой опыт работы;
удобная система оплаты.
Бронирование автомобиля возможно на сайте, заполнив форму онлайн-заказа, а также отправив запрос по e-mail адресу: leibsolond@mail.ru

Компания приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов и частных лиц.
За подробной информацией обращаться на сайт http://www.leibsolond.ru, а также по телефону в Москве +7 (495) 745-18-85,