Компания МЕГА-Ф, ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новейшей автомобильной охранной системы с двусторонней связью премиум-класса SCHER-KHAN MAGICAR 10.


Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Функция реализована посредством встроенного в процессорный блок системы адаптера цифровой CAN-шины автомобиля. Адаптер предназначен для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS. Он считывает сигналы CAN-шины автомобиля и генерирует данные, необходимые для подключения охранной системы.


SCHER-KHAN MAGICAR 10, благодаря применению современных решений, упрощает сложную процедуру монтажа охранной системы на автомобиль: нет необходимости искать сигналы различных электронных устройств по всему авто, количество соединительных проводов сведено к минимуму, инсталлировать сигнализацию можно в самых сложных и труднодоступных участках автомобиля, что значительно увеличивает противоугонные свойства охранной системы за счет возможности ее установки максимально скрытно.


Вероятность ошибок при монтаже сигнализации сводится к нулю, штатная проводка машины не нарушается, что исключает возможность коротких замыканий и прочих внутренних повреждений автомобиля. А, кроме того, у автосигнализации появляются дополнительные возможности, главная из которых – работа в режиме «Slave», когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля (он может быть представлен либо в виде брелока, либо пульта управления с интегрированным в него ключом зажигания). Необходимо только, чтобы автомобиль был оснащен штатным дистанционным управлением центральным замком.


Еще одна отличительная особенность SCHER-KHAN MAGICAR 10 – высокая стабильность связи, превосходная помехоустойчивость и рекордная дальность действия (до 2 км). Все это – благодаря новому алгоритму кодирования сигнала MAGIC CODE™ PRO, меняющемуся с каждой посылкой и обеспечивающему надежную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы, сканирования или перехвата кода.
В комплект поставки SCHER-KHAN MAGICAR 10 входит 2 брелока: двусторонний с жидкокристаллическим дисплеем и односторонний. Также в память системы может быть прописан и еще один дополнительный брелок. Многофункциональный четырехкнопочный брелок-коммуникатор с ЖК-дисплеем, на большом экране которого отображаются все необходимые данные о состоянии охраняемого автомобиля, обеспечивает двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 2 000 м. Малейшая угроза и на брелок приходит информация с указанием причины тревоги. О пропущенных сообщениях брелок напоминает хозяину визуально, при помощи уникальных звуковых сигналов, а также посредством виброзвонка.

Для усиления контроля над автомобилем, охранная система SCHER-KHAN MAGICAR 10 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы. Таким образом, каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на брелоке-коммуникаторе. Система соответствует Российскому и Международному стандарту для систем тревожной сигнализации и обеспечивает безотказную работу в диапазоне температур от -40 до +85 °C.
На автомобильную охранную систему SCHER-KHAN MAGICAR 10 компания МЕГА-Ф предоставляет 5 лет гарантии.
 

 

Пресс-служба компании "Мега-Ф"

Тел.: (495) 649-71-73  доб. 191

Факс: (495) 649-71-74

E-mail:  mailto:Makarov@mega-f.ru

Web:      http://www.scher-khan.ru/

/http://www.mega-f.ru/