Yamaha FZR обладает прочным и легким корпусом, изготовленным из материала NanoXcel. Кроме того, NanoXcel улучшает управляемость. Инженеры Yamaha добились снижения веса на 25% по сравнению с конкурентами.

 

Одно из нововведений Yamaha FZR - телескопическая рулевая колонка. Если вам не хватает адреналина, то кататься на этом гидроцикле вы сможете стоя, подрегулировав руль.

 

FZR сконструирован главным образом для быстрого одиночного катания. Четырехцилиндровый, 1812-кубовый двигатель с турбонаддувом поднимет вас над водой и помчит к горизонту. Максимальная скорость приближается к 110 километрам в час.

Более того, Kelley Blue Book, крупнейшая в США компания по оценке транспортных средств, признала гидроциклы Yamaha Waverunner лучшими по соотношению цена/качество. Продажа yamaha осуществляется высокими темпами. Yamaha объясняет свой успех тем, что они регулярно проводят исследования рынка и опросы покупателей для того, чтобы выяснить, что надо изменить в скутерах, чтобы сделать их лучше. И у них это прекрасно получается -  каждый новый продукт Yamaha становится лидером на рынке мототехники.

Ознакомиться с некоторыми моделями можно на сайте - http://www.k-d-s.ru/