В статье «Интервью с франчайзером „Адмирал-С“» Петрушинец Виталий рассказал об уникальности системы франчайзинга, разработанной компанией для реализации автозапчастей на рынке Украины. По мнению директора по развитию, рынок автозапчастей, не смотря на кризис, продолжает расти. Также отметил все преимущества и недостатки открытия бизнеса по продаже автозапчастей.

Собственник компании выделил наиболее ключевые преимущества системы франчайзинга автозапчастей — создание сайта, подключение системы 1С, выделение средств на рекламу и продвижение интернет магазина, договоренность с поставщиками. Владелец также добавил, что компания обеспечивает необходимой документацией, осуществляет обучение и подбор персонала для наиболее эффективной работы.

Помимо преимуществ системы франчайзинга компании директор по развитию назвал риски, с которыми может столкнуться франчайз в процессе партнерства. Среди основных — постоянный поиск и привлечение новых клиентов, удержание и развитие постоянных клиентов, обеспечение максимального сервиса по текущим заказам (правильный подбор, сроки поставки, цены). Основной причиной возникновения таких рисков является нежелание развития бизнеса по продаже автозапчастей, а также неквалифицированная работа менеджеров по обработке заказов.

«Мы видим наших партнеров автономными, преуспевающими бизнесами, которым выгодно работать в нашей системе франчайзинга», — отметил Петрушинец Виталий.

Полную версию интервью возможно прочитать на портале «БизРейтинг» в разделе «Франчайзинг: Как купить франшизу» по адресу Адмирал-С» начала свою деятельность в 2007 году как оптовая компания по продаже автозапчастей для легковых иномарок. Среди основных клиентов были СТО, автомагазины и предприятия. Для увеличения скорости поставки запчастей для СТО было открыто 2 филиала.

С 2011 года начал работать интернет-магазин.

В 2013 году был открыт принципиально новый интернет-портал для работы в автобизнесе.

Контакты

Петрушинец Виталий

Собственник и директор по развитию компании по реализации автозапчастей «Адмирал-С»

г. Киев, ул. Ушинского, 38

+38 (050) 358-33-78

http://admiral-c.com.ua/