На сегодняшний день состояние рынка ремонта китайских автомобилей недостаточно развито, так как данным сегментом занимается ограниченный круг станций, в то время как количество автовладельцев китайских машин неуклонно растет. Основной причиной является длительная поставка запчастей для китайских автомобилей, в связи с этим многие станции технического обслуживания решили отказаться от предоставления подобной услуги, до нормализации поставок запчастей. Подобный подход демонстрируют страховые компании, не ремонтирующие «китайцев», а выплачивающие страховые компенсации за пострадавшие автомобили.
     Автотехцентр «Ривер-Авто» предоставляет услуги по ремонту китайских автомобилей таких брендов, как  BYD,  CHERY, LIFAN, GREAT WALL, GEELY  и др. «под ключ», тем самым обеспечивая максимально быструю поставку запчастей. Высококвалифицированные профессионалы и большой опыт ремонта кузова и окраски автомобилей позволяют осуществлять кузовной ремонт любой сложности. Специалисты компании «Ривер-Авто» производят сложный стапельный ремонт кузова, ремонт рамных автомобилей, перевертышей с полным восстановлением геометрии кузова и рамы. Стапельный ремонт кузова производится на стапеле CHIEF, окраска - в камере NORDBERG. В работе используются  высококачественные материалы фирм 3М, САRSYSTEM, LECHLER, SIKKENS ,SPIES HECKER, MOBIHEL.
     «По статистике на севере Москвы самый низкий процент автосервисов, осуществляющих ремонт кузова и окраску автомобилей. В этом смысле наша кузовная станция ( бывший «Автосервис на Речном») является ветераном Северного административного округа по ремонту кузова и окраске автомобилей.» - комментирует генеральный директор автоцентра «Ривер-Авто» Михаил Евгеньевич Гуляев.
     Справка:
     Компания «Ривер-Авто» на протяжении 17 лет работает на рынке кузовного ремонта автомобилей. За эти годы у компании  сложились продуктивные связи со множеством корпоративных партнеров и постоянных клиентов. Автостанция «Ривер-Авто» сотрудничает с целым рядом известных страховых компаний
   Все производимые работы сертифицированы МАДИ, сервис лицензирован Минтрансом РФ, гарантия на ремонт кузова и окраску составляет 6 месяцев.
    В магазине при техцентре можно приобрести или заказать запчасти и без ремонта на нашей станции. При ремонте в нашем техцентре на работы, клиентам предоставляются скидки. 
Более подробная информация о работе Автотехцентра на сайте  http://www.river-auto.ru , а также по телефону +7(495)995-56-69. «Ривер-Авто: ремонт китайских автомобилей «под ключ»»