FM Logistic Венгрия и Auchan Венгрия подписали контракт на предоставление логистических услуг для товаров категории «фреш» (свежие фрукты и овощи) в 19-ти складских комплексах Венгрии. Согласно долгосрочному договору, FM Logistic будет отвечать за операции с температурным контролем в сегменте фруктов и овощей, включая услугу по приемке продуктов, обработке товара, его подготовку к доставке и загрузку, а также управление пустыми коробами и товаропотоком в информационной системе клиента.

 

Благодаря многолетнему мировому сотрудничеству FM Logistic и Auchan в России, Китае, Польше, Франции и в Венгрии, FM Logistic укрепляет позиции в секторе ритейла и расширяет свои логистические операции, предлагая услуги хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов  в условиях контролируемого температурного режима в Восточной и Центральной Европе, в частности в Венгрии.

 

Философия и бизнес-деятельность Auchan и FM Logistic очень похожи: обе компании отдают предпочтение органическому росту, сохраняя традиционные корпоративные ценности, исторически заложенные их основателями. В то же время, FM Logistic и Auchan внедряют прогрессивные технологии, контролируют международный рост компаний, инвестируя собственные средства в приоритетные регионы развития: Западная Европа, Центральная и Восточная Европа, и Азия.

Этот стратегический выбор позволяет обеим компаниям занимать прочные позиции в странах присутствия.

«Наша ценовая политика основывается на предоставлении продуктов хорошего качества по низкой цене. Мы выбираем партнеров именно по такому принципу: высокое качество услуг при их низкой стоимости. Предложение FM Logistic отвечает всем нашим профессиональным ожиданиям. Безупречный сервис, который они предоставляют Auchan, а также надежность и пунктуальность обеспечивают прочную основу для нашего партнерства», - подчеркнул Петер Бонксер, директор цепочек поставок Auchan в Венгрии.

 

FM Logistic определила логистику товаров категории «фреш» своим ключевым направлением на следующие 10 лет развития, для того, чтобы дополнить спектр предоставляемых услуг в ритейле. «Рынок розничной торговли, в частности сегмент свежих овощей и фруктов, является стратегическим направлением развития FM Logistic, которое подтверждается ранее совершенной покупкой Univeg Logistics Russia, логистического подразделения Группы Univeg, которая является ведущим мировым поставщиком и дистрибьютором свежих продуктов. Данное приобретение подтверждает, что одним из стратегических направлений группы является расширение логистического опыта и увеличение спектра предоставляемых услуг для ритейла. Мы рады начать бизнес в сегменте розничной торговли Венгрии с такой сильной компанией», -  провозгласил Карлос Велез, генеральный директор FM Logistic Венгрия.

 

 

FM Logistic Венгрия

FM Logistic – одна из лидирующих компаний, предоставляющих логистические и транспортные услуги, которая начала инвестирование в складскую и транспортную логистику сектора фреш. FM Logistic уже управляет двумя платформами в Венгрии (более 40,000 кв.м. складских площадей и 130 сотрудников). Стратегией компании является создание собственных мультифункциональных и мультиклиентских складов FM. Эти складские комплексы разработаны и построены с учетом индивидуальности каждого из клиентов с оптимальным расчетом и высококвалифицированным подходом.

 

 

 

FM Logistic Corporate

FM Logistic является логистическим партнером производителей и ритейлеров, ответственным за оптимизацию их цепочек поставок. Клиенты FM Logistic  -  производители пищевых продуктов, косметики, товаров для здоровья, хай-тех и потребительских товаров, а также крупные розничные компании. Штат компании насчитывает 17,300 сотрудников, оборот составил 887 млн. €  (на 31 марта 2013 года).

Подробнее: www.fmlogistic.com

 

Auchan

Auchan  -  частная компания, объединяющая семейный бизнес и акционеров (11,9% капитала компании принадлежит ее сотрудникам). Группа Auchan  состоит из пяти направлений деятельности: гипермаркеты, супермаркеты, управление торговыми центрами, финансовое управление и интернет-торговля. Группа Auchan  носит имя своего исторического бизнеса - гипермаркета, открытого в 1961 году Жераром Мюлъе.

Группа Auchan работает в 12 странах мира, содержит штат 287,000 сотрудников и  генерирует более 60 миллиардов евро дохода без учета налогов для сетей.

Подробнее: www.auchan.com