Главный офис компании расположен в Нидерландах, а офис  подразделения  в России расположен в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский».  

Основная деятельность компании сосредоточена на нефтехимической промышленности,  гражданском строительстве, энергетике и морских проектах.

Компания осуществляла операцию по подъему подводной лодки «Курск» и ряд других проектов на территории РФ с такими компаниями как «Лукойл», «ТНК», «СУ-155», «Роснефть», «Акрон», «Северсталь» и другие.

«Большинство проектов мы выполняем собственными силами, имея уникальный для России парк техники и опытный персонал. Работу над особо крупными проектами ведет сплоченная международная команда из специалистов «Маммут» и «Маммут Рус» в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами», рассказывает генеральный директор компании «Маммут Рус» Попов Юрий Юрьевич.

Если вам необходима помощь в подъеме и транспортировке  тяжелых грузов, приходите в бизнес-центр «Нагатинский» и воспользуйтесь услугами от  мирового профессионала в области перевозок  крупногабаритных грузов «Маммут Рус»!

 

Отдел по связям с общественностью

Бизнес - центра «Нагатинский» тел. (499) 614 58  62