Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, и международная автомобильная компания, Volvo Car Russia, разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения в лизинг автомобилей Volvo в 2009 году. Программа доступна в 21 регионе Российской Федерации у 30 официальных дилеров Volvo страны.


Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:


• «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10 % от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;
• «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;
• «mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.


Кроме того, с февраля 2009 года всем желающим приобрести автомобиль Volvo Europlan предоставляет финансирование в рублях. В условиях сложной финансово-экономической ситуации такие предложения становятся наиболее реальными и выгодными способами долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий.


Благодаря совместной программе  Volvo Car Russia и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами программы лизинга на легковые модели C30, S40, V50, S60, V70, C70, S80, XC60, XC70 и XC90. Более того, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Volvo в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.