Это позволяет еще более эффективно проводить большой комплекс мероприятий по продаже, внедрению и монтажу системы АвтоТрекер, оказывать еще более качественную послепродажную сервисную и техническую поддержку на всей территории РФ, особенно в регионах Западной Сибири и Дальнего Востока.

Также компания подвела итоги работы своей дилерской сети за прошедший год. Наилучшие результаты по итогам года показали Ленинградская область и Санкт-Петербург, Тверская и Ростовская области, Краснодарский и Пермский край, а также Республика Башкортостан. Компании из этих регионов, внесшие наибольший вклад, теперь будут работать с «РНТ» на еще более выгодных условиях, благодаря статусам «Золотых» и «Серебряных» дилеров в соответствии с новой дилерской политикой компании.  Среди них компании «Интерра» (Ростов-на-Дону), «Северо-западные навигационные технологии» (Санкт-Петербург), ООО «Стандарт» (Уфа), «Южная Мониторинговая Компания» (Краснодар), «Глобал Автофокус» (Пермь), ООО «Автоконтроль» (Пермь), АК «ЦНИИСУ» (Тула), «Транспортные системы мониторинг» (Тверь).

В 2009 году компания «Русские Навигационные Технологии» ставит своей целью довести долю продаж через свою региональную дилерскую сеть в общей структуре до 60%, а также  провести ряд мероприятий по активному привлечению новых партнеров.

В 2009 году компания планирует провести 2 крупномасштабных обучающих семинара в Москве для сотрудников компаний-дилеров  и более 50 мероприятий для целевой аудитории системы «АвтоТрекер» с их участием в регионах. На них будет подробно рассмотрена система GPS/ГЛОНАСС-мониторинга «АвтоТрекер», ее преимущества и технические особенности. Общий объем маркетинговых расходов компании для обеспечения развития региональной дилерской сети увеличен более чем в три раза.

 

ЗАО «Русские Навигационные Технологии»:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (http://www.autotracker.ru/) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля транспорта с учетом особенностей отечественной автотранспортной индустрии.

«АвтоТрекер»:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (http://www.autotracker.ru/) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг автомобильного транспорта с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.