Банк «ВТБ24» предлагает три варианта кредитования для покупки автомобиля по программе Lifan Finance – АвтоСтандарт, АвтоЛайт и АвтоЭкспресс. Условия программы распространяются на приобретение LIFAN Solano в комплектациях DX или CX. Размер процентной ставки варьируется в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Ставка 0% возможна при покупке LIFAN DX без дополнительного оборудования при минимальном взносе в 61% и оформлении кредита на год.

 

В феврале в дилерских центрах LIFAN стартовали несколько акций для приобретения автомобилей в кредит – «Выгода 30 000 рублей», «Ставка 0%» и «Топливная карта Роснефть». В рамках этих акций клиентам гарантированы выгодные условия покупки, а также различные бонусы.  С появлением  банка «ВТБ24» в списке партнеров программы, покупателям LIFAN будет предоставлен более широкий выбор вариантов кредитования.

Уточнить условия действия программы Lifan Finance и сделать индивидуальный просчет кредита можно в любом дилерском центре LIFAN.

Справка о компании:

Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания LIFAN начала поставлять автомобили в 2007 году.