«Независимость Ford» предлагает всем поклонникам надежных и практичных автомобилей легендарного бренда особые привлекательные условия на одну из самых ярких моделей в линейке марки – Ford S-MAX. Только сейчас Вы можете приобрести этот вместительный и высокотехнологичный автомобиль с выгодой до 100 000 рублей и по специальной кредитной программе.

 

Ford S-MAX – это отличное сочетание великолепного спортивного стиля, улучшенных динамических характеристик и функциональности. Мощный двигатель и инновационная коробка переключения передач Ford PowerShift подарят наслаждение каждым километром пройденного пути, а интеллектуальная система безопасности IPS позаботится о Вас в самых сложных ситуациях Система складывания сидений Ford FoldFlatSystem (FFS), позволяющая создать до 32 конфигураций салона, сделает комфортным перевозку пассажиров и багажа на любые расстояния, а аудиосистема Ford Premium обеспечит качественное звучание Ваших любимых композиций.

 

Совершите тест-драйв Ford S-MAX в автоцентрах «Независимость Ford», оцените достоинства модели и станьте владельцем этого стильного и функционального автомобиля с выгодой до 100 000 рублей! Вы также можете оформить кредит на Ford S-MAX в рамках улучшенной кредитной программы, которая предусматривает:

·         срок кредитования – 60 месяцев;

·         ежемесячный платеж – от 8 960 рублей.

 

С новым предложением от «Независимость Ford» комфорт и высокие технологии Ford S-MAX стали доступнее – воспользуйтесь особыми условиями на приобретение модели и откройте для себя мир новых возможностей!

 

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: ул. П.Корчагина, д.3.

 

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону: (495) 258-44-44.

 

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

 

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost