Компания "МИК Центр-99" оказывает услуги по сертификации и занимается продажей спецтехники, наряду с продажей спецтехники компания оказывает услуги по ее ремонту. В том числе мы осуществляем качественный ремонт полуприцепов, низкорамников, тралов, тяжеловозов любых производителей.

Компания "МИК Центр-99" оказывает услуги по сертификации и занимается продажей спецтехники, изготовленной на базе шасси автомобилей КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, а так же на базе шасси импортных производителей, выпускаемой заводами-изготовителями России.

Основными видами предлагаемой на сегодняшний день спецтехники являются: ломовозы (металловозы), бункеровозы (мультилифты), мультилифт с краном-манипулятором (КМУ), автогидроподъемники, автовышки, бурильно-крановые машины, полуприцепы. В том числе технологическое оборудование для данных видов спецтехники - гидроманипуляторы для ломовозов, грейферы, механизм погрузо-разгрузочный типа "мультилифт" МПР-1, МПР-2, бункеры, кузова различного объема для мультилифтов и ломовозов.

Наряду с продажей спецтехники компания оказывает услуги по ее ремонту. В том числе мы осуществляем качественный ремонт полуприцепов, низкорамников, тралов, тяжеловозов любых производителей.