Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.

Aqua Minerale Active® отлично подходит для восполнения водно-солевого баланса и заряда фруктовой энергией при любых активностях. В ее формуле содержатся витамины группы B, которые необходимы организму для нормального обмена веществ, а также калий и магний. Благодаря эргономичной форме бутылки Aqua Minerale Active® удобно носить с собой — на тренировки, работу или встречу с друзьям.

В этом беговом сезоне при поддержке Aqua Minerale по всей России состоятся более 20 забегов в крупнейших городах страны, а участие в них примут более 100 тысяч человек. За долгую историю участия в спортивных марафонах, бренд успел поддержать мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и многих других городах, в которых спортсменам удалось пробежать более 1200 километров.

Aqua Minerale Active® со вкусами граната и арбуза и охлаждающим эффектом ментола позволит современным молодым людям поддерживать силы в бесконечном движении большого города.

О PepsiCo

Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 19 000 сотрудников.

Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании – на сайте Olga.Mangova@pepsico.com, +7 (985) 265 29 63