Имплантация зубов — это процедура, предполагающая установку металлического винта на место отсутствующего зуба, который впоследствии исполняет функцию корня. В качестве материала для такой установки, как правило, используют титан в виду его прочности, стойкости к окислению и наилучшей совместимостью с тканями организма человека.

В процессе стандартной имплантации зубов хирург под местной анестезией производит установку титанового винтика, который зашивается в десне с последующим удалением швов через одну-две недели. Далее идет процесс адаптации и заживления общей длительностью от трех до шести месяцев, по истечению которых винт повторно вскрывается и на одну-две недели устанавливается формирователь десны. Следующим этапом является очередное вмешательство с удалением формирователя и снятием слепка зуба для дальнейшего изготовления абатмента (переходного элемента) и коронки, которое также занимает несколько дней. Таким образом, процесс обычной имплантации зубов является трудоемким мероприятием и производится под постоянным контролем ряда врачей, занимает около полугода, в течение которых на место отсутствующего зуба не устанавливается никаких временных эстетических элементов, а сам пациент подвергается неоднократным хирургическим операциям.

Одномоментная имплантация, представленная сетью стоматологических клиник «32 Дент», предполагает совершенно новый подход к процессу восстановления зубов — установку имланта швейцарской фирмы Straumann и абатмента с коронкой за один день. Суть данной процедуры заключается в использовании временной коронки, срок службы которой варьируется от трех до шести месяцев, в течение которых происходит полная адаптация имплантна с последующей установкой постоянного зуба. Преимуществами данной техники перед стандартной являются эстетичность, безопасность и снижение хирургических вмешательств до минимума, и, как следствие, экономия денег и времени клиента.

Сами импланты, используемые при одномоментной имплантации, на сегодняшний день характеризуются наилучшим качеством среди аналогичных предложений — компания Straumann дает пожизненную гарантию на свою продукцию.

Тем не менее, следует отметить, что данная процедура имеет ряд противопоказаний и требует специального подготовительного этапа, включающего в себя первичную консультацию, обследование полости рта и рентгеновское исследование, а также слаженной работы нескольких врачей: ортопеда, хирурга, зубного техника.

Услуга доступна во всех отделениях клиники, удобно расположенных по всей Москве.

Сеть клиник «32 Дент» предлагает своим клиентам полный спектр услуг детской и взрослой стоматологии. Преимуществами данной сети являются максимальная клиентоориентированность, врачебный профессионализм, постоянное развитие, использование современных технологий и материалов, гибкая ценовая политика и работа даже с самыми сложными случаями.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.32dent.ru/ или позвонить по телефону: 7 (499) 504-42-44.