Во II очереди ЖК “Георг Ландрин» поступили в продажу 30 квартир с отделкой бизнес-класса: студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Учитывая тенденцию повышения спроса на высокое качество жилья «под ключ», компания предлагает своим клиентам ряд квартир с готовой чистовой отделкой, выполненных в актуальной интерьерной стилистике и с применением высококачественных материалов.

Для этого была разработана концепция оформления пространства Urban Gray, которая отвечает всем современным тенденциям европейского дизайна. Для будущих покупателей представлены визуализации, наглядно иллюстрирующие примеры оформления жилых зон, которые послужат идеальным фоном для последующей меблировки квартиры. Помимо этого, покупатели смогут заранее ознакомиться с полным списком оборудования и материалов, которые будут применяться при отделке будущего жилья.

По мнению представителей компании, преимущества такого предложения заключаются в экономии затрат на качественную реализацию индивидуального проекта. Ремонт и закупка строительных и декоративно-отделочных материалов высокого ценового уровня в розничной сети обойдется владельцу значительно дороже, нежели цена, вложенная в стоимость жилья в строящемся комплексе.

Предложение подойдет как тем, кто покупает квартиру на имеющиеся свободные деньги, так и тем, кто берет ипотечный кредит. Первые могут заезжать в квартиру сразу после получения ключей, не тратя время на отделочные работы. Вторые – выплачивать только кредит, не думая, где взять деньги на стройматериалы, бригаду рабочих и время, чтобы их контролировать.

Следует учесть, что оформление Urban Gray будет реализован только в 30 квартирах, включенных в программу.

Аналогичный проект был успешно осуществлен в процессе строительства I очереди жилого комплекса.

В данный момент начато строительство II очереди.

Срок передачи ключей планируется в III квартале 2022 года.

ЖК «Георг Ландрин» располагается на Большом Сампсоньевском проспекте 77/7,

в «зеленой» части Выборгского района.

Официальным брокером объекта выступает компания Colliers International.