GLOBALPAS запускает новое направление – автоматизация бизнеса. Для этого компания разработала собственную линейку CRM  и ERP программ.
Несмотря на существующие разнообразие систем по управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM) и систем планирования ресурсов предприятия и управленческого учета (ERP), подавляющее большинство компаний сталкиваются с проблемами по их внедрению. 
Как правило, сложности возникают при: 1) составлении технического задания и его дальнейшем переводе в IT решение; 2) не выстроенных должным образом бизнес-процессах.  
В новом направлении деятельности по автоматизации бизнеса GLOBALPAS опирается на широкий опыт реализации проектов по систематизации бизнесов в российских и зарубежных компаниях самого разного уровня и сферы деятельности. 
Благодаря четкому пониманию специфики большинства отраслей и сегментов бизнеса, GLOBALPAS создала собственные CRM и ERP-решения, которые имеют максимально глубокую отраслевую адаптацию и решают не только вопросы автоматизации, но и интеграции результатов деятельности компании c системой премирования сотрудников на основе KPIs.
*GLOBALPAS – это компания международного уровня с профессиональной командой, оказывающая качественные услуги комплексных HR решений по следующим направлениям: систематизация бизнеса, тренинги, рекрутинг, оценка персонала, автоматизация бизнеса. 
www.globalpas.com
Дополнительная информация: Кристина Кустова, менеджер по работе с клиентами +7 (499) 65 35 777,  kustova@globalpas.com