Peg Perego: в дружбе с ребенком от рождения до школы Для взрослых, как известно, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. У детей свои средства передвижения, и они – тоже не роскошь, а жизненная необходимость. Причем с самого нежного возраста. Первым таким индивидуальным видом транспорта вполне могут стать http://pegperego-msk.ru Peg Perego.

Почему именно Peg Perego? Причин для такого выбора достаточно много. Среди всех прочих они отличаются повышенной комфортностью, что для малыша совсем немаловажно, а также обилием функций, которые коляски Peg Perego способны выполнять. Недаром во многих странах специалисты считают Peg Perego европейским лидером именно по этим «колясочным» показателям. И еще одно достоинство: у молодых родителей есть выбор – купить спальные или прогулочные коляски Peg Perego? Хотя в принципе любая из них способна служить как в том, так и в другом варианте.

Коляски Peg Perego очень легко трансформируются и подгоняются под возраст малыша. Если он еще «грудничок», спинка сидения без труда раскладывается, и ребенок удобно лежит на спинке. Как только подрос, спинка коляски приводится в положение, когда малыш, сидя, будет с интересом знакомиться с окружающим миром.

Во время прогулок коляски Peg Perego приятно удивят не столько ребенка - он в силу возраста и комфорта, с которым путешествует, может вообще ничего не заметить, - сколько его родителей. Пневматические шины – еще одна важная деталь колясок. Благодаря чему при движении от мамы не требуется прилагать никаких особых усилий, ход получается плавным, а колдобины, которые случаются на наших тротуарах, преодолеваются легко и непринужденно. Да и ручка коляски Peg Perego изготовлена из материала, по которому рука не скользит и регулируется по высоте. Ну и уж совсем невиданное удобство для отечественных колясок – система вентиляции, которая окажется очень кстати, если малышу меньше годика.

Но вот ребенок подрос, коляска ему уже не нужна, зато просыпается другой интерес, особенно у мальчиков. И интерес этот опять связан с транспортом – с машинами. Причем игрушечные рано или поздно наскучивают. Им подавай такое авто, как у папы – разве что поменьше. Peg Perego позаботился и о том, чтобы вновь стать верным спутником ребенка.

Детские http://pegperego-msk.ru/cars/index.html Peg Perego, если родители решать порадовать своего ребенка, прочно и надолго войдут в его жизнь и принесут много радости. В них все почти как для взрослых. Хотя электромобили Peg Perego, конечно же, учитывают возраст сверх юного водителя: максимально упрощено управление. Знай себе жми на единственную педаль да крепче держись за руль! Зато дизайн электромобилей Peg Perego исполнен на уровне лидеров современного авторынка. Модельный ряд потрясает воображение, цвета – на любой вкус.

Стоит вспомнить и о том, что электромобили Peg Perego – это уникальная возможность подготовить ребенка к реалиям взрослой жизни. Будучи за рулем он без труда, играючи, усвоит правила дорожного движения и вряд ли поведет себя на улице необдуманно уже в качестве пешехода. Все электромобили Peg Perego работают от аккумулятора, мощности которого хватает на 60 минут, а потом – пора на «заправку», к ближайшей электророзетке.

Peg Perego позаботился и о безопасности юного «Шумахера»: максимальная скорость передвижения такая же как у взрослого пешехода – пять километров в час. А для надежности электромобили Peg Perego оборудованы ремнями безопасности.

Ну и, наконец, электромобили Peg http://pegperego-msk.ru вполне можно купить малышу и «навырост», когда он сам еще не дорос до самостоятельного вождения. Дистанционный пульт управления, предусмотренный Peg Perego, позволит родителям прокатить даже совсем маленького ребенка, доставив ему огромную радость.