Программный комплекс «ОЛИМПОКС:Предприятие» вышел на новый уровень масштабируемости, что открывает для его пользователей новые перспективы. Возможности системы отныне позволяют сколь угодно увеличивать число работников, проходящих обучение или аттестацию, без ущерба для скорости работы комплекса, с гарантией сохранения результатов.

Всё это обеспечивает 5 версия продукта «ОЛИМПОКС:Предприятие». Для сотен организаций различных сфер деятельности разработка консалтинговой группы «ТЕРМИКА» стала на сегодняшний день востребованным инструментом обучения персонала. Обновлённая система поступит в распространение уже этой осенью.

Проведённая модернизация оказалась настолько радикальной, что удостоилась специального наименования – пятая платформа. В надёжности этого виртуального «фундамента», соответствующего всем современным стандартам, сомневаться не приходится. Важным элементом обновления комплекса «ОЛИМПОКС:Предприятие» стало применение промышленных средств разработки приложений корпоративного уровня и внедрение промышленных систем управления базами данных.

Новая версия «ОЛИМПОКС:Предприятие» не только надёжно хранит всю накопленную информацию, но и формирует на её основе необходимые документы. Это могут быть графики проведения экзаменов и аттестаций, экзаменационные протоколы, отчеты и сводки о процессе обучения.

Преимуществом пятой платформы является также возможность работы в режиме LMS-интеграции, то есть взаимодействия с уже имеющимися в организации системами дистанционного обучения. Данная функция особенно важна для крупных корпораций, персонал которых исчисляется десятками тысяч. В этих условиях стабильно высокую скорость работы системы обеспечивает модернизированный модуль SCORM-интеграции.