Тайгер Оптикс является официальным дистрибьютором компании Cymulate в России и СНГ. Компания Cymulate была основана в 2016 году в Израиле пен-тестерами, выходцами из IDF и бывшими CISO крупных компаний.

Платформа Cymulate позволяет организациям, использующим комплексные средства защиты информации, проверять их фактическую работоспособность и корректность настроек, а также оценивать поведение сотрудников и эффективность процессов ИБ во время активных инцидентов. Имитируя множество способов проведения атак, применяемых внешними хакерами и инсайдерами, Cymulate позволяет организациям оценить свой уровень защищенности и готовность противостоять угрозам кибербезопасности.

Cymulate непрерывно проверяет фактический уровень защищенности организации по целому ряду векторов атак (на данный момент поддерживаются восемь векторов атак), выявляет пробелы в безопасности, отображает динамику уровня защищенности и создает отчеты для руководителей и технического персонала, содержащие описание проведенных проверок и практические рекомендации по устранению обнаруженных недостатков системы ИБ.

Заключенное с Тайгер Оптикс соглашение дает право «ДиалогНауке» использовать решения Cymulate в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков. Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям Cymulate для потенциальных пользователей, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.

«Мы видим существенный интерес к платформе Cymulate в России и рады сотрудничеству с «ДиалогНаукой» в этом направлении. Заказчики получают практическую пользу от платформы Cymulate уже в рамках пилотных тестирований, выявляя и исправляя недочеты конфигурации средств защиты уже на второй или третий день пилотного проекта», – сказал Никита Сильченка, генеральный директор Тайгер Оптикс.

«Решение Cymulate будет интересно организациям, где ставки на риски информационной безопасности высоки и работоспособность средств безопасности требует тщательной проверки. Ведь чем важнее защищаемые данные, тем меньше службе ИБ следует полагаться только на классические сканеры уязвимостей или веб-приложений. Необходимо использовать методы, которые воспроизводят активность настоящих злоумышленников и дают возможность проверять киберустойчивость информационных систем в режиме реального времени. Платформа Cymulate BAS не только автоматизирует возможности традиционного пентеста, но и превосходит его по комплексности, оперативности и надежности, что позволяет держать безопасность под постоянным контролем, отслеживать все ключевые векторы атак одновременно, а технические специалисты могут быть уверены, что все средства защиты информации настроены и функционируют должным образом», – прокомментировал Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука».

О CYMULATE

Cymulate — это платформа для симуляции атак и взломов (Breach and Attack Simulation, BAS), которая позволяет оценить и оптимизировать состояние корпоративной безопасности в любое время и дает возможность защитить критически важные для бизнеса активы. С помощью нескольких щелчков мыши Cymulate бросает вызов корпоративным средствам защиты информации, инициируя тысячи симуляций атак и показывая истинное состояние системы защиты. Cymulate делает проверку безопасности непрерывной, быстрой и эффективной частью повседневной деятельности службы информационной безопасности.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте Тайгер Оптикс, дистрибьютора Cymulate в странах России и СНГ, http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru