Для того чтобы быть в курсе всех изменений, узнавать самые свежие новости и получать привилегии и бонусы, необходимо:

· быть специалистом в области проектирования

· пройти регистрацию в системе.

Далее, следуя доступной навигации – пользоваться возможностями профессионального сообщества, проходить обучение и загружать собственные проекты, зарабатывать и накапливать бонусные баллы, обменивать их на привилегии.

Все детали программы, условия участия и механика работы доступны по ссылке: html

В разделе «Рейтинг» вы всегда можете следить за актуальным положением в турнирной таблице клуба и увидеть сколько баллов нужно набрать до главного приза - Путешествия в Корею в феврале 2020 года!

«На протяжении всех лет работы с российскими коллегами, мы старались создать не просто пул клиентов и партнерскую сеть, а настоящее сообщество единомышленников. Людей, объединенных одной идеей и способных создавать уникальные объекты, реализовывать самое смелые задумки. Мы многому учимся в процессе общения, поэтому и компании очень важно получать обратную связь от специалистов, принимать во внимание их мнение и улучшать условия работы и предоставляемые услуги. Мы очень рады возможности открыть новую площадку и надеемся, что в очень скором времени, «Клуб проектировщиков LG» станет популярным у удобным инструментом для участников» - поделилась планами Алла Козлова, руководитель департамента коммерческого кондиционирования LG Electronics.

В рамках деловой программы, участники конференции познакомились с актуальной линейкой профессионального оборудования, производимого и поставляемого LG Electronics в Россию. Обсудили преимущества новых технологий, нестандартные проектные решения и адаптацию к отечественным условиям. Исходя из многолетнего опыта, специалисты внесли свои комментарии и предложения для оптимизации работы и cсообщили о готовность поддержать идею создания профессионального сообщества для взаимной поддержки и обмена опытом.

Комплексные решения для любого региона РФ, нестандартные проекты, обучающие программы и сопровождение каждого проекта «под ключ», сервисное постпродажное обслуживание. Гарантия качества на все оборудование и предоставляемые услуги.

Из истории компании: деятельность LG Electronics в сфере производства холодильных машин делится на три основных этапа. Первый, с конца 60-х и до середины 90-х, во время которого были заложены основы данного направления, включающий в себя выпуск первого чиллера собственной разработки в 1968 году, холодильной машины с центробежным компрессором в 1970 году, абсорбционного чиллера в 1975, и наконец поставку первых центробежных чиллеров в 1983 году на одну из атомных электростанций. Второй этап — это середина 90-х начало второго десятилетия 2000-х, во время которого компания уделяла большое внимание развитию собственных технологий в холодильной технике, что позволило выпустить в 2007 году двухступенчатый центробежный чиллер собственной разработки. И наконец третий этап – с 2012 года, когда было принято решение стать по настоящему глобальным игроком на высоко конкурентном рынке сложного климатического оборудования.