Москва, 23 мая 2019. LG Electronics и Winstrike расширяют географию партнерской программы во все более популярном формате «киберспортивный клуб рядом с домом». В этот раз новое пространство открыто для киберспортсменов Казани.

18 апреля прошло торжественное открытие Winstrike Tavern, привлекшее сотни любителей компьютерных игр. Подобные партнерские программы, специализированные игровые площадки от ведущих производителей, становятся все более доступными в любой части страны, позволяя чаще привлекать к участию в турнирах спортсменов, проводить ознакомительные акции и массовые мероприятия в режиме оффлайн. Вопрос развития кибеспорта в столице Татарстана стоит на государственном уровне и поддерживается руководства республики.

Наряду с уже существующими киберклубами, новое пространство LG – Winstrike предлагает гостям не просто игровые места, но и актуальные соревнования, турниры и мастер-классы, проводимые тренерами и известными игроками на новых игровых мониторах. На торжественной церемонии открытия, в качестве приглашенной звезды от Winstrike впервые выступил тренер CS:GO состава - PipsoN. Даниил провел теоретический и практический мастер-классы для игроков в Казани.

Комментарий от менеджера по маркетингу Winstrike Retail, Беликовой Анастасии:

Открывать клубы в таких городах, как Серпухов, Санкт-Петербург и Челябинск было чуть проще, чем Казань. Главным нашим преимуществом было то, что мы предлагали ребятам уникальный продукт, которого ранее в их городах не было. Даже, если в городах были небольшие компьютерные клубы, они в разы уступали нам по техническому оснащению и спортивной атмосфере, которую создавали и предлагали мы. В Казани же ситуация была совсем иная, мы выходим на уже сформировавшийся рынок - в городе уже есть три крупных клуба, продукт которых схож с нашим. Турниры по CS:GO в Казани уже собирают по 40 команд. Киберспорт в этом регионе развит на достаточно высоком уровне - 1300 спортсменов принимают участие в Чемпионате Татарстана. Решение о развитии киберспорта принято на уровне государственного управления Республики. Мы хотим создать все условия для комфортного и интересного досуга киберспортсменов в регионе, ну и конечно же, привлечь геймеров Казани в сообщество Winstrike. Уже летом в планах провести первый межрегиональный турнир между всеми клубами Winstrike, а это 8 клубов в 7 городах России.

Андрей Господынько, LG Electronics:

«Мы рады принимать участие в такой обширной и стремительно развивающейся партнерской программе. Открытие нового игрового пространства в Казани, где киберспорт уже не считают просто развлечением, с одной стороны большая победа и при этом - не менее серьезная ответственность. Мы уверены в качестве своих продуктов, знаем высочайший уровень работы команды Winstrike и готовы выступить на таком серьезном рынке достойно. Пожелаем удачи всем: партнерам, тренерам и, конечно же, нашим новым друзьям из крупного центра киберспорта. Казань и ее команды – наши главные герои в настоящем и будущем сотрудничестве»

Основные характеристики LG UltraGear 24GМ79G

Компактный игровой монитор с динамической синхронизацией DAS, минимизирующей задержки при передаче команды. Специальные встроенные функции обеспечивают,подстраиваются и оптимизируются в зависимости от игры, которую Вы выбираете.

Подробнее о модели: www.LGnewsroom.com

O холдинге Winstrike:

Холдинг Winstrike объединяет группу компаний, работающих на рынке киберспорта. Основные направления деятельности Холдинга — популяризация и развитие киберспорта через сеть киберспортивных арен, разработку мобильных приложений, поддержку профессиональных игроков и реализацию рекламных спецпроектов среди аудитории геймеров.

Контакты для СМИ:

Масько Елена, LG Electronics

Email: Elena.Masko@lge.com

Печенкина Вера, PR Manager Winstrike

Mobile: +7(916)5699650

E-mail: v.pechenkina@winstrike.gg