Эксперты Ауриги представили обзор нескольких инновационных технологий и продемонстрировали, как Hilti может использовать их в своих программных продуктах и процессах разработки программного обеспечения. Среди затронутых тем были, в том числе, дополненная реальность, предиктивная аналитика отказов оборудования на основе больших данных и цифровые двойники.

Тереза Нойхаузер, менеджер по закупкам программного обеспечения в Hilti и один из основных организаторов мероприятия, так прокомментировала выступление Ауриги: «Аурига проявляет неподдельный энтузиазм и приверженность инновациям, а также уделяет большое внимание своей инженерной экспертизе. Это в полной мере соответствует высоким ожиданиям разработчиков программного обеспечения Hilti».

Генеральный директор ООО «Аурига» Вячеслав Ванюлин подчеркнул: «Мы хотели бы поблагодарить Hilti за возможность принять участие в этом мероприятии и продемонстрировать наш опыт нескольким подразделениям корпорации. Как компания-разработчик программного обеспечения, мы видим нашу приоритетную цель в разработке таких решений, которые помогают нашим клиентам повысить эффективность бизнеса».

О компании

Компания «Аурига» предоставляет услуги по разработке высокотехнологичного ПО клиентам из России, Америки и Европы. Центральный офис компании находится в США, центры разработки - в России и Литве. Компания оказывает полный спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Среди клиентов Ауриги - Barclays, Broadvision, Chrysler, Digital Guardian, Dräger Medical, Hewlett-Packard, Home Credit, IBM, КРОК, Сбербанк России и другие.