Уникальная система на основе капсул от LG упрощает искусство пивоварения, активируясь одним касанием. С набором одноразовых капсул, содержащих солод, дрожжи, масло хмеля и вкусовые добавки, пользователю достаточно нажать кнопку - LG HomeBrew полностью автоматизирует всю процедуру, начиная от ферментации, карбонатизации и выдержки до обслуживания и очистки. Бесплатное совместимое приложение (для устройств Android и iOS) позволяет проверять статус HomeBrew в любое время и в любом месте.

HomeBrew не только предлагает невероятно простой способ приготовления крафтового пива, но и повышает его качество. Оптимизированный алгоритм брожения тонко управляет процессом ферментации с точным контролем температуры и давления для гарантии успешного пивоварения. Умная капсульная система также сводит на нет все проблемы, связанные с очисткой, при традиционных методах домашнего пивоварения. Машина автоматически дезинфицируется исключительно горячей водой, гарантируя, что вся система будет оставаться гигиенически чистой до следующей партии.

Разработанная с учетом потребностей взыскательных любителей пива, пивоварня HomeBrew позволяет производить на дому различные популярные сорта, обеспечивая отличные результаты. Пять выдающихся сортов пива с богатым ароматом обязательно произведут впечатление: хмельное американское IPA, золотистый американский Pale Ale, полноценный английский Stout, пикантное бельгийское Witbier и сухое чешское Pilsner. Система может производить до пяти литров высококачественного пива примерно за две недели в зависимости от типа пива.

«LG HomeBrew — это кульминация многолетнего развития технологий и очистки воды, которые мы разрабатывали на протяжении десятилетий», — сказала Сонг Дахюн Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. «Домашнее пивоварение развивается быстрыми темпами, но есть еще много любителей пива, которые не начали варить пиво, и это как раз будущие покупатели пивоварни LG HomeBrew».

Посетители CES 2019 с 8 по 11 января смогут испытать революционную пивоварню HomeBrew от LG на стенде № 11100 в Конференц-центре Лас-Вегаса.